Галичина 2*– Отзывы

3 отзывов
Гостинично-ресторанный комплекс расположен вблизи кольцевой трассы Львова, между выездами на Стрый и Шегини.Подробнее →
аватар 29071973vita_i_ua
Якщо хочете померзнути і бути покусаними клопами -заїзджайте в отель "Галиція" що на окружній у м Львів! Це жахіття! Брудно, холодно, постіль, одіяла, подушки старі. Заїхали 13. … Еще ▾ Якщо хочете померзнути і бути покусаними клопами -заїзджайте в отель "Галиція" що на окружній у м Львів! Це жахіття! Брудно, холодно, постіль, одіяла, подушки старі. Заїхали 13.01 2019, переночували одну ніч і цього жахіття було достатньо, хоча ціна номера за ніч 450 грн. А на другий день ще й побачили що нас з чоловіком покусали клопи! 21 сторіччя!
аватар karaban.nata
Я заехала в мотель "Галиция"на Кольцевой Львова под утро около 4.30 11.01. 2019 года. Хотела выспаться и отдохнуть перед далекой дорогой. К сожалению, отдыха не получилось. В комнате, которую я получила, был полный кошмар. … Еще ▾ Я заехала в мотель "Галиция"на Кольцевой Львова под утро около 4.30 11.01. 2019 года. Хотела выспаться и отдохнуть перед далекой дорогой. К сожалению, отдыха не получилось. В комнате, которую я получила, был полный кошмар. Было очень холодно, как узнала позже-они перешли на дровяное отопление, но холод был собачий! Во входных дверях в номер была щель с мой палец и вобще двери имели вид как будто их не раз открывали ногой. Сама комната, как и душевая давно просит ремонта. В комнате телевизор стоит только для видимости, что он есть, но включить его не возможно. Подушки деревянные, одеяло старое еще ватное-их давно ждет помойка. В душевой-умывальник со следами ржавчины. Такой же и сам душ. Занавеска на душе грязная и соследами плесени. Ладно, это стерпела, была уставшая и хотела спать. Не получилось выспаться. . В комнате звукоизоляции ноль. Ощущение такое, что спишь на улице, а все дальнобои и машины едут возле кровати. А сам класс был в том, что когда наконец то получилось отключиться и заснуть в том морозильнике, какой-то мужик , стоя недалеко от комнаты, на полный свой громкоговоритель начал басом орать чтобы кто-то там кому-то сказал подобрать какие-то бумажки...Супер!!! ! Меня от этого ора подбросило на кровати. Было 9.30 утра. Как мне сказали позже этот мужик орущий-директор. Никакого уважения от управляющих этим мотелем к посетителям нет. Я после такого будильника заснуть уже не смогла. Собралась и уехала. Лучше бы я съехала где-то на стоянку и выспалась бы в машине. Потому что заплатив за номер 450 гривен, что для Украины не так и мало, я отдыха не получила. Больше там останавливаться мне не хочется. И не советую.
аватар svet.glushakova
Мне повезло и я вернулась от туда живой... в номерах оочень грязно - паутина с пауками, плесень, грязь, пятна. Номера не убирали несколько недель ...В номерах очень холодно. Стойки регистрации нет. … Еще ▾ Мне повезло и я вернулась от туда живой... в номерах оочень грязно - паутина с пауками, плесень, грязь, пятна. Номера не убирали несколько недель ...В номерах очень холодно. Стойки регистрации нет. 7Служебные помешегия обслудивающего персоеала не обозначены вообще...если вам удастся найти кого-нибудь из обслуживания, то возможно вам выдадут второе одеяло или ОБОГРЕВАТЕЛЬ - мне повезло... 'ресторан ' (язык не поворачивает так его назвать) полностью соответствует духу этого клоповника - столы грязные, пыль, посуда жирная грязная и БИТАЯ. . с отпечатками от пальцев .... обслуживающий персонал соответствует этому месту - делают отдолжение посетителям подавая завтрак. . . Я не советую это место. ... обходите этот клоповник стороной. . .

аватар vpyatina
Отель Галиция под Львовом опасен для туристов. Ни в коем случае нельзя в него селиться. Там могут побить. Местные молодчики.
7 лет назад  •  6 подписчиков 4 ответа
Представитель отеля
аватар seoweblab24
‹ Отель Галичина 2*
Достопримечательности
Львовский театр оперы и балета
Архитектура, Театры и музыка
Часовня Боимов
Архитектура, История, Религия
Львовская ратуша
Архитектура, История

Парковка под круглосуточной охраной, автосервис и автомойка, круглосуточный ресторанный комплекс вместимостью 250 человек: ресторан Галиция, ресторан Четыре времени года, кафе-бар Галиция, аренда ноутбука, банкетное обслуживание, услуги прачечной и химчистки, заказ аренды автомобиля, заказ трансфера (междугородные переезды), предоставление услуг гидов-переводчиков, заказ услуг в салоне красоты.

• ресторан
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • организация экскурсий

58 номеров. Однокомнатные, двухместные и трехместные, двухкомнатные класса полулюкс, двухэтажные номера, номера с сауной. Номера для курящих и некурящих.

В номерах

Душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер, горячая и холодная вода круглосуточно.

Адрес Львовская обл., 81130 Западный обход г. Львова 10км + 500м с. Сокольники
Телефоны: +38 (050) 317-49-38
+38 (032) 295-07-98
+38 (032) 295-07-10
Е-мейл: rsopilnik@yandex.ru
Сайт: Галичина
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.