Как для 3-х звезд - полное соответствие. Смутило, что когда бронировал еще, то просил учесть о двухспальной цельной кровате, а дали две раздельные от друг друга кровати.
Рецепшн и сервис слегка приторможенный
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам сложно идентифицировать Ваше имя и фамилию, чтобы связаться с Вами. Портье всегда фиксируют пожелания гостей, так как мы уделяем этому особое внимание. В любом случае, обещаем провести дополнительную работу с сотрудниками рецепции, чтобы данная ситуация не повторялась в дальнейшем.
Буду признательна, если Вы свяжитесь со мной по телефону +30676161224 или электронной почте cco@reikartz.com и сообщите Ваши замечания по сервису в отеле.
Reikartz Hotel Group
Регистрация на сайте занимает значительно больше времени, чем чтение такого отзыва. Хорошо, что хоть не запрещают свое мнение высказать,как некоторые.