Всё по порядку. Поселение – сразу отобрали в залог паспорт не взирая на законы Украины. Что бы ничего не украли? Так красть нечего!
Номер – сантехника «убитая», ржавые трубы, в потолке дыра, что соседи сверху могут вас увидеть (не буду уточнять за каким занятием). Ко всему выдали две грязные тряпки – «канализационная труба течёт, будете вымачивать»! На справедливые возмущения – «жаловаться в админкорпус». Управляющий ответил буквально – «не нравится – досвидания, деньги вам вернут» (но не сразу, а там где покупали путёвку). К таким возмущениям в день заезда он видимо привык, да и в очереди мы были не одни. Но мы нашли слова, которыми ответить на хамство. Управляющий немедленно пришел в номер, внимательно посмотрел и предложил соседям сверху не пользоваться душем и туалетом!! !
Постельное бельё старое, застиранное, местами залатанное; два маленьких полотенца серо-грязного цвета.
За 12 дней ни разу не убирали. Для особых чистюль в общем коридоре веник и совок.
Столовая ужас. Меню – жрите, что дают. В салатах масла нет, хотя в меню заявлено. И булки, булки, булки - на завтрак, обед и ужин. Вилки и ложки алюминиевые 60- х годов чёрные от времени и порой с остатками пищи.
Из развлечений - дискотека под спальными номерами, грохочет – хочешь, не хочешь, а танцуй. Вечером работают два буфета – пиво рекой. Хамству буфетчицы нет предела. Кто-то в отчаянии написал плакат и прикрепил на доску объявлений – «нет хамству в буфете».
Море – минут 10 от спальных корпусов по ступенькам. На пляже песок. У берега мелко, дно илистое. Чтобы зайти по грудь, нужно отходить метров, как минимум, на 300.
В санатории продают путёвки – 190 грн. в сутки с человека! ! !
Подводим итоги.
То, что в пансионате «Металлург», это даже не совок, это в некотором роде оскорбительно для человека. Не планируйте своего отдыха в этом пансионате.