Вілла Артур 3*– Отзывы

… Еще ▾
Белосарайская коса Белосарайская коса
аватар villaartur
‹ Отель Вілла Артур 3*
Отель или вилла называется АРТУР. Я не литератор, да и отзыв попросили оставить хозяева. Можно саркастично сказать, что это заказуха...я только соглашусь. Не ради рекламы, а чисто потому-что нам понравилось и мы возможно окажемся там еще, если не в этом году, то в следующем. … Еще ▾ Отель или вилла называется АРТУР.
Я не литератор, да и отзыв попросили оставить хозяева.
Что понравилось? 1. Хозяева. Радушные, простые, культурные люди. И не ради денег стараются, вернее не только ради денег...просто занимаются своим бизнесом и чувствуется, что вкладывают в него душу, а уже потом деньги.
2. Персонал набирают хозяева, посему тут тоже все аналогично.
Все просьбы максимально быстро рассматривались, видно что стараются.
3. Питание. Если коротко, то "удачное сочетание домашне-ресторанного варианта"...как это ни парадоксально. Претензий нет. Вкусно. Опять же цены зависят от того что вам захотелось ))
4. Обстановка. Располагающая. Хотелось бы в таких условиях не только отдыхать, но и жить. Стоянка на территории отеля. Охраняемая. Номер выбирали. Все варианты хороши, выбрали второй этаж, не знаю почему. Просто приглянулись. Все новое, все шикарное, чувствуешь себя человеком в таких условиях.
Мебель красивая очень, техника новая не скрипит (впрочем как и мебель ; -))) Чисто, все пренадлежности есть, мыло, полотенца, освежитель, бумага...Беседки уютные, фонтанчик, бассейн красивый и приятный. Сауна...
У хозяев яхта моторная. Катают. Экскурсии вдоль берега в любую сторону длительность от вашего желания. Рыбалочка классная. Рыба ловится очень неплохо...Судачек, тараночка, бычек...Погодка за две недельки была разная, восновном солнечная. Загарание, купание...водичка чистая. Когда нет волны - прозрачная. Места и для деток есть как-раз...далеко идет мель. Пляж спокойный...крики "ПИРОЖКИ" очень редки...
Людей на пляже не много.
5. Досуг. Мы ехали отдыхать. Дискотеки там есть (бумкало негромко вдали), но намного приятнее вечером посидеть в беседке или на балконе за столиком и пообщаться под притную музычку...Биллиард есть. Сауна. Кстати летом очень даже прикольно )
Интеренет у хозяев есть.
Посмотреть маяк и просто погулять интересно...
После городской суеты - настоящий отдыхательный отдых.
Именно отдыхательный - не напрягающий! ! !
Прямая противовположность отдыху в Крыму, везде поспеть, шум гам, суета...приезжали из Крыма еще больше уставшие...Хотя наверняка и там есть такие местечки.
Все. Простите если что-то нужное осталось без внимания )
Сайт у них villaartur. com
там в контактах почта есть, спрашивайте туда.
Нам отвечали когда собирались впервые, хотя конечно мы еще и с хозяйкой созванивались предварительно, бронировали.
Кстати бесплатно. Хотя мест свободных после нашего приезда почти не осталось вскоре.
Вот такие вот пироги. . .

Вопросов
Природа, Развлечения
Мариупольская мечеть
Украина, Мариуполь
Архитектура, Религия

Вилла Артур расположена на самом краю Белосарайской косы.

На пляже

Бассейн (60 м3, подсветка). Деревянные беседки во дворе с декоративным освещением. На территории виллы имеется кафе-бар.

• кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прачечная
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Сауна.

12 номеров.

9 номеров с балконами, из них два 2-х комнатных номера (2 дивана, спальный гарнитур (Италия), 2 кондиционера, 2 телевизора, холодильник). 3 номера без балкона.

8 номеров с видом на море. 4 номера (1-й этаж) с видом во двор (бассейн с подсветкой, деревянные беседки, фонтан, озеленение).

В номерах

Кондиционер, телевизор, холодильник, спальный гарнитур (Италия), диван. В номере санузел с душевой кабинкой. Горячая и холодная вода круглосуточно.

Адрес 87443 Украина, Донецкая обл., с. Белосарайская коса, ул. Безуха, 1
Телефоны: +38 (097) 469-77-29 — Наталья Анатольевна
Е-мейл: villaartur@gmail.com
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).