Отзывы и рассказы об отелях Мелекино

Рассказы туристов о Мелекино добавить рассказ
Спасибо за гостеприимство!
Выбрали этот отель так: утром в шортах бежали из снятого ранее «полулюкса». Минусов не увидели. Хозяевам за отель не стыдно! Нам очень понравилось! Очень уютное место с радушными хозяевами.
 •  5 лет назад
Чудесный отель!Превзошел все ожидания!!!
Рекомендую всем!! ! отдых для семей с детьми, да и для всех, просто шикарно! Номера отличные, территория очень красивая, ландшафтный дизайн, ёлочки, зелень, воздух, просто бомба, ночью подсветка территории красивейшими фонариками!
 •  6 лет назад
Отличный отель. Рекомендую
Отдыхали с детьми в прошлом году в этом отеле. Развлечений для детей предостаточно: аниматоры, детский бассейн, игровая площадка, детский кинотеатр. Уборка в номерах ежедневная.
 •  6 лет назад
УЖАС.
Мы заселились в #21, он последний среди всех. Во-первых это даже номерами назвать нельзя, домики, шалаши, собачьи будки. Звукоизаляции нет, соседи через стену не давали нормально спать, хотя в правилах указано обратное утверждение, что нарушать спокойствие других отдыхающих запрещено.
 •  8 лет назад
в номере не ловил вай фай,телевизор ловил 3 канала в основном камедиклаб тнт и стс и новости
номера не убирают каждый день, белье покрывало наволочки не сильно чистые с пятнами, магазин 10минут по пляжу , в магазине только пиво и пластмаса китайских игрушек, что бы купить молочные продукты смотрите даты там часто просрочка.
Отличная база отдыха
Первый раз пишу отзывы вообще где либо. Мы были в начале июня ( четверо взрослых и двое детей, одному из которых 8 месяцев). Хотя я очень привередливая. . но действительно все очень хорошо, начиная с самого домика заканчивая питанием.
КСО "Акватика"
Уважаемые гости! Сообщаем Вам, что у Клуба Семейного Отдыха "Акватика" изменилось руководство, в связи с этим, новым руководством и персоналом были учтены все замечания отдыхающих и приняты соответствующие меры!
Ужасссссс
Такого ужаса мы ещё не видели хозяева просто мрази особенно дед за бабашку вообще не могу сказать ничего хорошего просто гнида все должно быть только по их вай фай вообще нету номера дерьмо полное стоянка ужассссс дед постоянно ходит и смотрит что происходит
 •  9 лет назад
Ужасссссс
 •  9 лет назад
УЖАС
Будучи на базе отдыха «Морская волна» в прошлом «CCCР» с 27.06. 2016 по 04.07. 2016. С нами произошла ужасная ситуация, а именно в ночь 02.07-03.07. 2016 приблизительно с 23:20 по 00:45, наш номер #21 обокрали.

Еще о Мелекино