Опыт пребывания в Акватике

Написано: 14 декабря 2012
Время поездки: 15 — 22 июля 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
3.0
Отдыхал в этом году... Что я могу сказать... Был крайне разочарован и недоволен! Цены - не соответствуют предоставляемому сервису и уровню обслуживания, за эти же деньги лучше бы отдохнул в Турции или Египте с более качественным сервисом и доброжелательным персоналом, который за эти же деньги, извините, но и попу вылижет! ! ! Хамское поведение администрации просто обескураживает! Питание - отдельная тема... Повара готовят вкусно и к ним нет ни малейших претензий, но если хоть немного опоздал на завтрак или обед - ничего не остается и становится непонятно за что ты платил! Пляж тяжело назвать чистым, убирают его не достаточно хорошо! На территории пансионата нет никаких развлечений, кроме убогого надувного бассейна, единственная радость была - брусья и турник, недалеко от комнаты. О том чтобы куда-то выбраться, я вообще молчу, чтоб добраться до цивилизации нужно проделать непростой путь! Комната мне попалась неплохая, но лично видел удручающие комнаты некоторых соседей, был счастлив, что не оказался в одной из таких комнат! еще минусом считаю то, что нет буйков, во многих соседних пансионатах, не претендующих на какую либо уникальность, которым себя позиционирует Акватика! + Вежливость обслуживающего персонала, кроме администрации! В общем минусов, во время моего пребывания здесь, к моему глубокому сожалению, оказалось больше чем плюсов. Лично я решил для себя, что сюда больше никогда не вернусь! Цена не соответствует качеству! Я даже сказал бы, что она обратна качеству! ! ! Подумайте ни один раз, повезет ли вам больше чем мне, и стоит ли вам сюда ехать вообще! ! ! С уважение, Александр.