Поверьте - здесь намного лучше многого!!!

Написано: 18 июля 2013
Время поездки: 23 — 25 июня 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Так получается, что уже второй год мы понемногу отдыхаем в Акватике. В прошлом году были в мае, когда был еще не сезон - потрясла очень вкусная кухня - повара супер! Номера -супер! Управляющая и персонал - супер! Никто не мешал - всё вежливо, везде чисто. В этом году мы были в июне. Хочу отметить рост сервиса, в частности питание еще более улучшилось - шведский стол стремится к хорошим 5 звёздам Турции: очень много всего и очень вкусно. Пляж ухоженный, лежаки - вдоволь.
Хочу сказать, что мы с семьёй бывали в разных странах, курортах. Крымские отели - в подмётки Акватике не годятся по уровню предоставляемых услуг. Это не реклама. Не верьте плохим отзывам -вероятно это просто конкуренты, т. к. в Мелекино посмотреть некуда - шум, грязь. А в Акватике действительно можно отдохнуть. Спасибо администрации и сотрудникам. До следующего года!
аватар NINA63001
NINA63001

добрый день подскажите там есть рядом термальные источники трансфер ходит туда от отеля

Чт, 04 апр 2019, 07:12
аватар NINA63001