В мае поехали семьей на море – у нас такая традиция. Уже не один раз ездили на эти праздники на море, но главная проблема, с которой сталкивались – это неготовность номеров к открытию, понятно, что сезон только начался, но, кто в этом виноват? Поэтому решили самостоятельно пройтись и просмотреть номера на 1м спуске в Мелекино. Обошли не мало, но остановились на Волне. Ну, во-первых, у них частный пляж и большая прибережная территория, до моря рукой подать – всего 5 – 50 метров, в зависимости от расположения номера.
Порадовала круглосуточная охрана, поскольку брали с собой ноутбук и другие ценные вещи. Большой плюс - наличие детской и спортивной площадки, и настольного тенниса, детям было, чем заняться, пока мы готовили кушать. Кстати, о еде, очень удобные кухни у них, бесплатная посуда, если чего-то не хватает, всегда можно обратиться к администратору. Вечером мы брали у них на прокат мангал и делали шашлыки. В целом, все у них чистенько, приятный персонал, демократичные цены. Мы не разочарованы, хочу сказать, что собираемся сюда еще.