отремонтированный отель

Написано: 23 июля 2015
Время поездки: 11 — 13 июля 2015
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
Приехали в моршин, позвонили оператору, нас заселили в этот санаторий с 3-х разовым питанием.
Корпус и номера отремонтированы.
В номерах нет кондиционера, с южной стороны очень жарко.
Wifi есть, но он очень слабый.

xeops

Интересный рейтинг, но, похоже, немного заангажированный, особенно по поводу первого пункта рейтинга :-)

Сб, 14 мая 2016, 14:15
аватар cehoweek
cehoweek

Финляндия славится свои дизайном и непохожим стилем в современном искусстве. Конечно, любой дизайнер будет рекомендовать посетить музей, где у него проходила выставка. Однако, в музее современного искусства Kiasma одновременно проходит много выставок. Поэтому посетив его можно оценить все разнообразие. А вот чувства будут, действительно, разные: от полного отрицания и непонимания до новых и необычных ощущений.

Сб, 14 мая 2016, 15:29
xeops

Согласен, финны не только оригинальный, но также умный и очень прагматичный народ.

Сб, 14 мая 2016, 17:45
аватар cehoweek
cehoweek

Возможно в этом году снова побываю в Финляндии. Посоветуйте, пожалуйста, о чем написать следующую статью об этой стране?

Сб, 14 мая 2016, 22:21
xeops

Лично мне интересна современная архитектура, и жилая и промышленая. Все оригинальное что построено за последние 100 лет. Думаю, у финнов должно быть чем поживиться в этом отношении. Если вдруг что-то попадёт в кадр вы мне польстите :-)

Сб, 14 мая 2016, 23:57