отремонтированный отель

Написано: 23 июля 2015
Время поездки: 11 — 13 июля 2015
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
Приехали в моршин, позвонили оператору, нас заселили в этот санаторий с 3-х разовым питанием.
Корпус и номера отремонтированы.
В номерах нет кондиционера, с южной стороны очень жарко.
Wifi есть, но он очень слабый.

аватар vnegrutsa
vnegrutsa

Каждому свое, но то, что нам расписала администратор : мы к большому сожалению не обнаружили, .. чистейшие по ее словам туалеты, оказались грязными, убирались редко, один умывальник на целую базу!!, ‘отличные»душевые с бойлером оказались—революционным достоянием, как в совецком кино))..кухня вообще .. паутина: грязь, засаленные плиты и шкафы, мебель поломаная и покосившаяся.. к сожалению это правда.,

Чт, 29 авг 2019, 14:09
аватар vnegrutsa