дороговато

Написано: 18 января 2010
Время поездки: 28 декабря 2009 — 14 января 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
6.0
Отдыхали на новогодние праздники. Плюсы отлеля: 1) идеальная чистота. 2) есть место для парковки машины. Минусы: 1) готовить на кухне нельзя! ! ! Можно вскипятить только чай. Никаких кастрюль и сковородок нет, как было написано в предыдущем отзыве. 2) как оказалось, высокая цена за жилье для такого уровня отеля. Рядом много частных вилл и цены на порядок ниже. Не понятно почему владельцы до сих пор не разместили информацию в интернет. Но думаю скоро появятся и их предложения. Тогда и цены будет диктовать конкуренция, а не интернет монополия в секторе предложений частного жилья со стороны дома у Оксаны и Троянды. Ведь большинство хотят снять жилье заранее, а не по приезду. 3)далековато от бювета и инстанций, где мы проходили процедуры. Если пройтись после приема воды 25 минут это только на благо здоровью, то после прохождения водных процедур приходится выжидать время, чтобы не простыть по дороге. Несмотря на некоторые недостатки жилья, отдыхом мы остались довольны. Хочется порекомендовать Ивана массажиста и Ирину косметолога с Моршинской Вежи. Не пожалеете если попадете к ним, люди работают на совесть.
аватар Kozerog14
Kozerog14

Отдыхала летом 2009, согласна с panda08, дороговато, отель находится далековато он бювета и здравниц, где делаются процедуры. В целом в Моршине понравилось. rnВ этом году хочу поехать опять, только снимать жилье у местного населения. Благо узнала телефоны владельцев и посмотрела квартиры.rnУ меня сложилось впечатление, что отзывы о отеле с "охами и ахами как замечательно", писали сами хозяева.

Ср, 27 янв 2010, 15:35
аватар xazir
xazir

отдыхал пол года назад .все супер.чистота 100%.хазяева отличные люди.на протяжении 5 лет подряд отдыхаю в Моршине .был везде и в санаториях Моршина и в частных домах.Так вот отвечу людям которые отдыхали в моршине первый раз (это мое предположение) чтоб впредь не писали ерунду.я не буду сопоставлять все цены на жилье в моршине и подбивать дебет с кредитом.а скажу прямо таких условий за те деньги вы ненайдете.дешевле только даром.а насчет еды если я еду отдыхать.то я отдыхаю а не варю борщи.

Вс, 28 мар 2010, 19:46
аватар panda08
panda08

Борщи варить никто и не собирался. А вот овсянки или омлета с удовольствием бы съела, но увы, даже такая элементарная готовка запрещена. А насчет условий за те деньги не соглашусь. Мы промониторили рынок жилья. Есть намного дешевле, а условия не хуже. Согласитесь, xazir, что 3 номера в этом отельчике настолько малюсинькие, что не позавидуешь кому они достанутся. В номерах нет элементарного шкафа, а какое то углубление с перекладиной. Нет, очень дорого, не стоит тех денег такое жилье.

Ср, 31 мар 2010, 01:41
аватар VikaF
VikaF

xazir, а Вы искали дешевле в Моршине?
Думаю, нет, я не искала, а просто случайно нашла квартиру с евроремонтом за 50 грн. в сутки, без хозяев и подселенцев. Там такой ремонт, что не у каждого дома такой. И сама себе хазяйка. За те деньги, которые заплатила за 10 дней только за проживание я в этом отельчике, можно было жить еще и питаться в ресторане. Хозяева хорошие, не спорю, но извините нужно спустится на землю и не заламывать заоблачные цены.

Ср, 31 мар 2010, 09:40
аватар doublefantasy
doublefantasy

Согласна: и далековато, и элементарного не приготовить, комнатки малюпусенькие, явно расчитано на тех, кому лень или нет необходимости искать др.варианты. 200грн- явно завышенная цена, непонятно за что. Мы нашли другой вариант ничуть не хуже, а по многим пунктам гораздо лучше.

Вт, 20 апр 2010, 22:29