Вілла Мадрид 2*– Отзывы

№4 в рейтинге отелей Очакова
База отдыха Вилла Мадрид находится в курортной зоне города Очакова.Подробнее →
аватар kalianov.vladimir
 •  ездил(а) 3 года назад
Заранее забронировав 2-х комнатный люкс и внеся предоплату (почти за неделю), приехал поздно вечером и меня пытались поселить в номер ниже классом, при этом взяв деньги за люкс в полном объеме. … Еще ▾ Заранее забронировав 2-х комнатный люкс и внеся предоплату (почти за неделю), приехал поздно вечером и меня пытались поселить в номер ниже классом, при этом взяв деньги за люкс в полном объеме. В итоге после скандалов мне вернули деньги и пришлось искать куда можно поселиться самому.
Документов на ведение деятельности, жалобную книгу и т. д. не предоставили, комментарии с сайта стерли.
От знакомых приехавших туда чуть раньше узнал что в номерах холодина.
Спуск к морю тяжело назвать спуском (через разрушенный пансионат и склон).
100 раз подумайте перед тем как там селиться.
аватар laroshkin60
Отдыхали первый и последний раз. Мало того что заплатили 1400 грн. , так надо ещё отдельно заплатить 25 грн. за стоянку машины, 300 грн за беседку. Вот это сервис. Номера: ужасные, грязные, пастельное имеет неприятный запах. … Еще ▾ Отдыхали первый и последний раз. Мало того что заплатили 1400 грн. , так надо ещё отдельно заплатить 25 грн. за стоянку машины, 300 грн за беседку. Вот это сервис. Номера: ужасные, грязные, пастельное имеет неприятный запах. Питание: чтобы наесться, надо минимум 3 порции съесть. Чистое ЖЛОБСТВО, или думают надо ухватить по максимум пока лето. Я такого даже в Одессе не встречала. Хотя сравнить море в Одессе и лиман в Очакове. И цена в Одессе на берегу моря 900 грн. и в это входило и парковка и беседка и мангал и кухня и т. д. Это и есть сервис.

Ув. администрация Вилла Мадрид, меняйте политику своего комплекса, а то далеко так не поедите. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
аватар nataliklass
Очень ухоженная территория, чистая. В Очакове я лучше не нашла. А вот обслуживающий персонал страдает ленью и пьянством. Пили прямо при нас отдыхающих. 1 сентября вообще гудели. … Еще ▾ Очень ухоженная территория, чистая. В Очакове я лучше не нашла. А вот обслуживающий персонал страдает ленью и пьянством. Пили прямо при нас отдыхающих. 1 сентября вообще гудели. У них уже закончился сезон. 5 дней никто не чистил бассейн. Что даже море чище было на фоне такого бассейна. Уборка номера проходит, если пойти сказать пригласить Алексея. Я думаю уровень такого отеля, сам обслуживающий персонал через 3-4 дней должен убирать, а не ждать напоминания. Заказывала ужин, мне предложили сардельки или сосиски. Девочки - такое в столовой предлагают. Конечно я обедала, ужинала, завтракала в другом кафе(саме той и я его рекомендую). Я уже не говорю с утра слышать на полный звук шансон- наколочка. Зачем нанимать такой персонал. С утра люди заказывают кофе их девочки спрашивают. Вам с чайника или с автомата. Но уже кофе приготовить .....заварной или растворимый. Уровень отеля шикарный , еще бы правильно подобрать персонал и цены бы не было.
аватар layaluk_ov
Отдыхали в деревяном котедже на первом этаже. Постельное белье нечистое, за диванами и карнизе - куча пыли и грязи. Вода гарячая была только один день, так как у них солнечные батареи , а было пасмурно. … Еще ▾ Отдыхали в деревяном котедже на первом этаже. Постельное белье нечистое, за диванами и карнизе - куча пыли и грязи. Вода гарячая была только один день, так как у них солнечные батареи , а было пасмурно. Без электрочайника купайте ребенка в холодной воде. Посуды, стаканов и т. п. - ноль. Душевая кабина - грязная, куча чужих волос. Я брезгую. Номер не убирали, пришлось покупать веник и самим убирать. Еда в баре невкусная и дорогая. Сверху соседи отривались по полной. Все слышно до ужаса и спать невозможно. Ребенок постоянно просыпался. Одним словом, не отдых, а ужас.
аватар dum-d
Всё вранье! Начиная от въезда на территорию - платная стоянка, завышенные цены на все!! ! Отношение директора базы Юрий Васильевича просто ужасное такого БЫДЛА я не встречал даже в 90х. … Еще ▾ Всё вранье! Начиная от въезда на территорию - платная стоянка, завышенные цены на все!! !
Он и хозяин базы два "МАЧО-старых" вечно вечерами с молоденькими девчушками зажигают не стесняясь не кого! Фууу просто противно! ! ! такие два хозяина жизни! Спутниковое ТВ работало всего 11 каналов! Два положительных персонажа за неделю проживания админ. Лёша и молчаливая убор. ! Супер бассейн - не разу не чистили! В номере обстановка не плохая но мебель и ванная комната уже поистрепалась. На четверых нас в номере было два полотенца, два стакана, 2мелкие и одна глубокая тарелки, 5вилок и 2 ложки, грязный старый чайник и микроволновка. Всё остальное за доп. деньги! В кафе цены КОСМОС а приготовлено на 3--- с большим минусом. В номере за неделю не разу не убрали. Детской площадки как таковой не существует - детям поиграть не где. Беседки, мангал, детская кровать ВСЕ за доп. деньги. Музыка с соседних дискотек валала до 3-4 утра так что дети в номере не могли уснуть. Хозяин Олач Иван Дмитр. - это вообще врун отмороженный по тел. говорит одни цены а когда приезжаешь цены уже выросли. Бронирование номеров бессмысленно т. к. по приезду забронированный тобой номер и проплаченный заранее уже сдали а объясняют это что бронируется не номер а места на базе! Беспредел! Море 100метров от базы + 350м крутого спуска и + 150м закаулками а там очень людный и сильно загрязненный пляж. Рыбу половить негде. (обидно). WI-FI в номерах - отсутствует, есть в номере только у админ. Алексея или в кафе, больше не где нету. Публика на базе разношорстная от семей с детьми, "порядочных девушек" цепляющимся ко всем мужикам на базе и типа бизнесменов с любовницами. Еще на базе водится разная живность - змеи, разные жуки(кусючие), а ежики бегают табунами. До ближайших магазинов, аптек и цивилизации 1км по прямой. цены там умеренные и покушать семьей в два раза дешевле чем на базе. Ну а если не обращать на это ВСЁ ВНИМАНИЕ то отдых удался!
P. S. Ув. Хозяйва(соучередители) базы Вилла Мадрид огромная просьба к Вам - ПОЖАЛУЙСТА примите меры. База очень хорошая но все выше сказанные мною нюансы отталкивают от такого красивого места.
аватар plevako
В целом все очень не плохо. Персонал работал на пятерку. Номер убирали по первому требованию (возможно везло, но девочка приходила сразу). Администратор Алексей помогал во всем. … Еще ▾ В целом все очень не плохо. Персонал работал на пятерку. Номер убирали по первому требованию (возможно везло, но девочка приходила сразу). Администратор Алексей помогал во всем. Бесплатно предоставили детскую кроватку - а это большой плюс. Для четверых (двое взрослых и двое детей) мы взяли однокомнатный люкс. Номер оказался чистым, уютным, с удачной планировкой. Мебель новая, удобная. На территории красво и ухоженно. Минусы: вай-фай в номерах не работает, в некоторых номерах не хватает стульев и взять их не где, номера стандарт расположенны на соседней базе, и последнее скрорее относится ко всему Очакову -это спуск к морю, преодолевать его с коляской испытание не из легких. Наверно это лучший отель в Очакове. В Виллу Мадрид хочется вернуться ещё раз. Евгений.
аватар letunovi
классный отдых!!! просто рай!!! персонал отличные люди!!! отдельное спасибо алексею боричевскому, администратору отеля!!!! всё просто супер!!! рекомендуем!!! … Еще ▾ классный отдых!!! просто рай!!! персонал отличные люди!!! отдельное спасибо алексею боричевскому, администратору отеля!!!! всё просто супер!!! рекомендуем!!!
аватар mr.poter
отдыхал с семьей в августе 2012 г. (2 взр + 2 детей)в "Вилла Мадрид" (Очаков), забронировали 4 местный котедж (люкс) начну с "+": территория ухоженная (полузеленая - зеленая на фасадных фото на сайте), кое-где есть тратуарная плитка, но не везде, есть небольшой бассейн (чистый), обзорный панорамный вид на море, все плюсы закончились. … Еще ▾ отдыхал с семьей в августе 2012 г. (2 взр + 2 детей)в "Вилла Мадрид" (Очаков), забронировали 4 местный котедж (люкс) начну с "+": территория ухоженная (полузеленая - зеленая на фасадных фото на сайте), кое-где есть тратуарная плитка, но не везде, есть небольшой бассейн (чистый), обзорный панорамный вид на море, все плюсы закончились. Теперь "-": котеджи не убираются вообще во время отдыха, администратор (Алексей) говорит, что это не входит в стоимость(предложили взять веник и подместись самим), полотенце выдается 2 шт на номер, несмотря на то что нас было четверо. на наш вопрос как вытираться четверым двумя полотенцами , Алексей говорит, что положено 2 шт на номер. пару дней стояла холодная погода, попросил я одеяло для ребенка (в номере их не было), Алексей сказал, что их в наличие лишних нет, и как кто-нибудь уедет из клиентов, тогда он нам выдаст. автостоянка для клиентов платная, хотя на сайте черным по белому написано, что автостоянка бесплатная для клиентов. скорее всего данное происходит из-за отсутствия какой-либо конкуренции, в общем сервис и обслуживание на "2". за 500 гривен в сутки за номер, ядумаю сервис должен быть на должном уровне(я уже не сравниваю ценами в Крыму. Питались в основном в городе (Кафе "Бистро"), в среднем за обед уходило на 4-х около 120 - 150 гр, на территории отеля тоже есть кафе, но цены на блюда не совсем соответствую качеству приготовления блюд. А так в целом неплохо, как в СССР заново побывал, цены небольшие на продукты, море чистое, отдыхающих немного.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар villamadrid
‹ Отель Вілла Мадрид 2*

База отдыха Вилла Мадрид находится в курортной зоне города Очакова.

Расположение 100 м до моря.

Бар, беседки, мангалы, фонтан, организация трансфера.

• кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Сауна.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд

Номера в домиках категорий эконом, стандарт и люкс.

В номерах

Телевизор (спутниковое ТВ, в том числе российские телеканалы), кондиционер, сейф, ванная комната (санузел с угловой ванной и умывальником), мини-кухня, холодильник. Круглосуточно холодная и горячая вода (в эконом классе есть только холодная и летний душ).

Адрес Николаевская область, г. Очаков, ул. Курортная 29
Телефоны: +38 (050) 493 34 34 +38 (063) 786-19-66 +38 (05154) 3-00-52
Е-мейл: villa-madrid@yandex.ua
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.