… Еще ▾
Отлично отдохнули, попарились в бане, именно в бане, а не в сауне, сняли номер люкс, номер оказался просторным и теплым, есть все принадлежности + завтрак очень сытный, все по-домашнему!! !
Природа вообще бомба, главное, что здесь тихо и чистый воздух, по базе бегают белочки, удивительная красота!
Хочу летом приехать на недельку! ! !
Хочу летом приехать на недельку! ! !
• 5

… Еще ▾
Начитались дурных отзывов и готовились к худшему, но... были приятно удивлены. У нас было 3 номера: один Люкс с большой кроватью и раскладным угловым диваном за 1300 грн, один за 650 и один за 500 - оба с большими кроватями. Везде было чисто, красивое постельное бельё, даже в самом дешевом номере, постоянно в душе горячая вода, нормально работающие телевизоры. В люксе - небольшой холодильник, а за 650 - холодильник общий на 4 номера, их даже два больших рядом и места всем хватает. Мебель везде вполне приличная, чистые симпатичные обои и шторы. В общем ничего плохого не узрели, только в более дешевом номере некуда повесить одежду, надо бы вдоль стенки сделать что-то вроде вешалки.
В стоимость входят завтраки и здесь нас ждал главный сюрприз. Сырники, блинчики с творогом, омлет с помидорами, яичница с беконом - все не по-столовски, а как в хорошем кафе - и вкусно и красиво оформлено. Очень всем понравились чаи, особенно с чабрецом. Попробовали здесь за наличку пообедать и тоже отлично: очень понравилась уха, борщ, куриный супчик, обалденная жареная рыба (белый амур), вкусные драники и пр. В общем вкусно было все, что брали и такой уровень приготовления всех приятно удивил. Большой респект и благодарность повару! ! !
Мы отдельно арендовали большую беседку с мангалом за 250 в сутки. Уголь и дровишки привезли свои, но на второй день дрова докупали у них. Территория большая, с зачатками какого-то дизайна, но там ещё работать и работать. Есть павильоны с бильярдом, наст. теннисом, веревочный парк - все за отдельную плату. Заказывали рафтинг за 300 грн/чел. Ходили на радоновое озеро. Там отлично поплавали в чистой бирюзовой воде, покатались на досках с веслом за 150 грн/час. Думаю, что ругательные отзывы, которые нам попались, имеют большой срок давности.
• 5

… Еще ▾
Приехали полюбоваться красивой природой, рекой Южный Буг и окрестностями. Природа великолепная, на базе хорошие беседки и мангалы (за которые кстати нужно будет отдельно заплатить, как писали уже в других отзывах). Номера...Железные кровати, грязные диваны, запах сырости в номере, старинная мебель и розетки, к которым страшно прикасаться, потому что держатся на соплях и в любой момент могут отвалиться от стены (боюсь даже представлять через какую ж. . пу тут сделана проводка), кондиционер не работал. Туалет в номере очень печальный. Старые...очень старые и страшные унитазы, вода в бачке еле набирается и еле сливается нет стаканов под зубные щётки. Обещанной тёплой воды в кране не было вообще(на что администрация отмахнулась и сказала, что нужно открыть кран и подождать, но после длительного ожидания так тёплой воды и не дождались) . Да и холодная не всегда нормально текла таким маленьким напором, что стекала тупо по крану. В общем сюда больше ни ногой и никому не посоветую

… Еще ▾
Отдых ужасный! Бедняги, которые из одессы едут за 300 верст на "речной отдых" сидят там и тихо охфигевают. Цены - крым, сервис - ад, территория - помойка, персонал - быдло. Эти попрошайки берут отдельно за беседку, отдельно за мангал который в ней уже стоит, отдельно за дрова, отдельно за шампура. Если ты приехал со своим мясом и четырьмя друзьями, то только за предоставление места для жарки ты оставишь 25-30 долларов и при этом тебе еще и нахамят.
• 12

… Еще ▾
Вчера заказали сауну с друзьями, приехали на "Дубровку", думали классно отдохнем, а оказалось что там порядок только в курортные месяца. Обслуживание отстой, грязный басейн, грязный туалет, нету вешалок, тапки вообще непонятно какие, то ли они мокрые, то ли их выбрасывать давно пора... короче я не в бешенстве вернулась дамой и больше никогда туда не поеду!! ! !
• 9

• ездил(а) 16 лет назад
обалденный отдых ! ! ! Всем советую здесь побывать !
… Еще ▾
обалденный отдых ! ! ! Всем советую здесь побывать !
• 2

… Еще ▾
Очень красивые места, гранитно-степной ландшафтный заповедник, посреди степи - ущелья, пороги, бурная вода, красивые скалы и т. д. Все это великолепие портит база отдыха, я бы сказал "база напряга" Дубровка. Может быть, когда-нибудь там сделают хороший ремонт или построят качественный кемпинг - не знаю, но сейчас платить за комнаты с интерьером деревенского общежития и такого-же уровня сервис - это чистое "кидалово". Есть плюс - недалеко можно поставить палатку и рассчитывать на свои силы.
• 8