Reikartz Почаїв 3*– Отзывы

10 отзывов
№1 в рейтинге отелей Почаева
Отель «Reikartz Почаев» расположен в Тернопольской области, в небольшом городе Почаев — рядом с центральным входом в главную православную святыню Западной Украины — Свято-Успенскую Почаевскую Лавру.Подробнее →
аватар lesyalymar
Выбрала потому что вроде ж Рейкарц.... питание гостей организовано отвратительно. Шведский стол в 9 это набор полупыстых тарелок, из которых забрали еду для делегации, которая почему то завтракает в 8. … Еще ▾ Выбрала потому что вроде ж Рейкарц....
питание гостей организовано отвратительно. Шведский стол в 9 это набор полупыстых тарелок, из которых забрали еду для делегации, которая почему то завтракает в 8. Еда невкусная.
Вечером почему то заказы до 8 не принимаются, официант посоветовала, если я хочу кушать, пойти в соседнюю гостиницу в ресторан, где кстати вкусная еда.
в постели клопы. В номере стандарт в постели клопы!! !
администрация сети обещала разобраться, но даже через неделю так и не прислала даже извинений....
аватар Yaroslava_mudraya
Пришлось провести 1 ночь в сентябре прошлого года. Очень не понравилось. В середине сентября в номере было очень душно, даже с открытым окном, кондиционера и какой-либо системы вентиляции нет совсем. … Еще ▾ Пришлось провести 1 ночь в сентябре прошлого года. Очень не понравилось. В середине сентября в номере было очень душно, даже с открытым окном, кондиционера и какой-либо системы вентиляции нет совсем. Боюсь себе представить как там можно летом ночевать. Понравилось, что номер можно заказать без завтрака и это существенно снижает цену, а также есть, где оставить вещи до поселения. Сам номер чистый небольшой и недорого.
аватар Neomaster
Провели одну ночь в данном, с позволения сказать, отеле в конце июля 2015 года. Простите, в нашем климате иметь комнаты без кондиционера для трех звезд - это за гранью добра и зла. … Еще ▾ Провели одну ночь в данном, с позволения сказать, отеле в конце июля 2015 года. Простите, в нашем климате иметь комнаты без кондиционера для трех звезд - это за гранью добра и зла. Если бы был кондиционер, звезд пятнадцать бы нацепили?
В так называемом ресторане ровно одна официантка. Когда на завтрак пришла вся наша тургруппа, творился полный хаос. Учитывая, что немалое количество блюд на шведском столе были поданы в маленьких тарелочках, то ожидать их пополнения приходилось десятки минут. Зато сосисок было просто море! Самых дешевых соевых, которые уличные собаки есть не станут. Зато - Рейкарц, блин! Неужели отель рассчитан только на паломников, которые ради попадания в Почаевскую лавру готовы в стоге сена спать?
аватар allp07
Проживали в отеле во время тура, организованного харьковской фирмой "Трианон" с 30.12. 12. по 3.01. 13. В ресторане отеля за новогодний вечер оплатили по 500 грн с человека. Заранее было согласовано меню, виды и количество спиртного. … Еще ▾ Проживали в отеле во время тура, организованного харьковской фирмой "Трианон" с 30.12. 12. по 3.01. 13. В ресторане отеля за новогодний вечер оплатили по 500 грн с человека. Заранее было согласовано меню, виды и количество спиртного. Однако наша компания - 12 человек - как ни просили официантов, так и не смогли дождаться 7 порций горячего, 2 бутылок водки и 2 бутылок шампанского , не говоря уже про десерт. На следующий день, когда мы попросили вернуть... не деньги, а хотя бы спиртное, оплаченное нами и , значит, по закону, нам принадлежщее!! ! , нам заявили, что была другая смена, а эта смена ничего не знает. Всех с детства учат, что брать чужое - это воровство. Так что в ресторане этого отеля нас просто обворовали!
Нам именно ресторан испортил весь новый год! наша компания из 12 человек заранее оплатила новогодний банкет в этом отеле. Все было согласовано. Но официант так и е не донес на наш стол 4 бутылки спиртного (шампанское и водка). … Еще ▾ Нам именно ресторан испортил весь новый год! наша компания из 12 человек заранее оплатила новогодний банкет в этом отеле. Все было согласовано. Но официант так и е не донес на наш стол 4 бутылки спиртного (шампанское и водка). Горячее подали только в 5.30 и то - только 5 порций из обещанных 12, а про десерт и говорить нечего - его никто не получил! ! Вот такой нехитрый бизнес у владельцев отеля - главное деньги заранее получить, а потом никто ни за что не отвечает! Этот отель никому не посоветую -очень нечистоплотные методы работы с клиентами!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар suzirya1
Останавливались в отеле на одну ночь. Узнали информацию из интернета и других вариантов размещения не рассматривали( о чем в последствии не пожалели). Для паломников очень удобное размещение и спокойная обстановка. … Еще ▾ Останавливались в отеле на одну ночь. Узнали информацию из интернета и других вариантов размещения не рассматривали( о чем в последствии не пожалели). Для паломников очень удобное размещение и спокойная обстановка. Если быть на богослужениях с раннего утра и до позднего времени совершенно не страшно идти даже в одиночестве - 3 минуты. В меню есть одно- два постных блюда. Хотелось бы порекомендовать руководству ресторана продумать отдельное постное меню т. к. публика останавливается в основной массе из категории паломников - а они в большинстве постятся. Номера европейского уровня - чистые и светлые. При поселении нам дали номер категории стандарт с видом на Лавру, за что отдельное спасибо девушке на рецепшине. С ребенком останавливаться однозначно можно. Рекомендую этот отель по ряду причин: цена и качество соответствуют, персонал доброжелательный, к Лавре очень близко.
аватар marocco
... вернулись из Почаева обновленными. потрясающей красоты д. о. р. о. г. а. , земля и небо. сосны толпяться у кромки живописных речушек. ивы, разумеется, ветви бросают прямо в воду озер. … Еще ▾ ... вернулись из Почаева обновленными. потрясающей красоты д. о. р. о. г. а. , земля и небо. сосны толпяться у кромки живописных речушек. ивы, разумеется, ветви бросают прямо в воду озер. над рыбами плавают шумные семьи горделивых домашних птиц. …три цвета у горизонта: зеленый, синий и желтый. Обслуживание на очень высоком уровне, кухня- отличная особенно салат с семгой гриль и деруны. ))) Комнаты чистейшие, уютные, персонал внимательный, мы уехали счастливыми, даже и уезжать не хотелось. Удачи вам и процветания- так держать!! ! )
аватар dasha82_83
Может жить в этом отеле и хорошо, но в ресторан ходить точно не стоит. Мы просто зашли посмотреть финал Евро-2012. Нет слов. Пиво мы ждали 50 минут... Орешки и чипсы нам просто решили не приносить))) И это самое дорогое заведение в городе! Девушка-официантка отмороженная, ответить не на один вопрос не может. … Еще ▾ Может жить в этом отеле и хорошо, но в ресторан ходить точно не стоит. Мы просто зашли посмотреть финал Евро-2012. Нет слов. Пиво мы ждали 50 минут... Орешки и чипсы нам просто решили не приносить))) И это самое дорогое заведение в городе! Девушка-официантка отмороженная, ответить не на один вопрос не может. Говорить про телевизор вообще не хочется - чёрно-белое изображение с постоянной рябью. Много плохого писать не буду. Разочарована. Больше не пойду. В Почаеве есть заведения намного приятней и лучше - такие как "Гражда", "София" и др. Директору ресторана большой привет.
аватар Janny25
Очень хороший отель! Новенький, чистенький. У нас был номер стандарт. Без излишеств, но все чисто и аккуратно, добротно. Окна у нас были на Лавру. Вид нереально красивый! Действительно очень близко к Лавре. … Еще ▾ Очень хороший отель!
Новенький, чистенький.
У нас был номер стандарт. Без излишеств, но все чисто и аккуратно, добротно. Окна у нас были на Лавру. Вид нереально красивый! Действительно очень близко к Лавре. Но Почаев настолько маленький, что там все близко к Лавре.
В ресторане есть постное меню, достаточно хорошее. Цены после Киева вообще радуют: )
Завтраки хорошие. Все вовремя подносят. Для постящихся на завтрак только овощи, фрукты и хлеб с вареньем. А для не постящихся и выпечка, и блинчики всякие, и йогурты, и сырочки плавленные, и сосиски, и яичница, и сырная нарезка и мясная. Достаточно хороший выбор как для отеля 3*.
Отдельное слово о персонале. Ну очень понравился. Я давно таких не видела. Персонал по уровню 5*!
Это было первое знакомство с этой сетью отелей.
Если у них все отели такого уровня, то это просто супер!
Путешествуя по Украине, можно смело их выбирать.
Отель полностью соответствует фото на их сайте.
аватар lena1067
По дороге в закарпатье, на сутки остановились в Почаеве. Очень любим это место, приезжаем уже в третий раз. Ранее останавливались в отели Лавры в люксе. В этот раз остановились в Reikartz и остались очень давольны. … Еще ▾ По дороге в закарпатье, на сутки остановились в Почаеве. Очень любим это место, приезжаем уже в третий раз. Ранее останавливались в отели Лавры в люксе. В этот раз остановились в Reikartz и остались очень давольны. Отель новый только открылся, мы были единственными клиентами, это потому что были рабочие дни, в выходные аншлаг много поломников. Отель чистый, обслуга замечательная, особенно ресепшн-связались с отелем в Поляне и решили наши проблемы, нас это очень обрадовало. Единственный минус отеля-отсутствие кондиционеров, но в данном месте это не важно, прохлада и ветер присутствуют всегда, хотя может это мы так попадаем. Кухня достойная, даже для меня со строгой диетой. Всем огромное спасибо, обязательно вернемся еще и не раз.

Вопросов
Достопримечательности
Почаевская лавра
Украина, Почаев
Архитектура, История, Религия

Расположение 2 км до железнодорожного вокзала.
На пляже

Отель предлагает гостям 68 номеров уровня «3 звезды» различных категорий, конференц-сервис, парикмахерские услуги, завтрак «шведский стол». Персонал отеля организует экскурсии и поездки к местным достопримечательностям. Предусмотрены элементы для обеспечения проживания людей с ограниченными возможностями.

• ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Есть детская площадка в парке, в нескольких метрах от отеля.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Экскурсии можно заказать через ресепшн или по телефону.
  • организация экскурсий

Отель включает 68 современных номеров различных категорий: Стандарт, Супериор, Люкс.

В номерах

односпальные или двуспальные кровати, ванная комната с душевой кабиной или ванной, фен, телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi, телефон, шкаф, рабочий стол, гигиенический набор.

Адрес ул. Лосятинская, 4, Почаев, Кременецкий район, Тернопольская область, 47025, Украина
Телефоны: +38 035 256 13 00
Е-мейл: pochayiv.hotel@reikartz.com
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.