Первый раз отдыхаю в Прибое. От знакомых слышала только хорошие отзывы, но они были в прошлые годы. Сейчас в режиме карантина ожидала ухудшение сервиса, но есть такие моменты, о которых решила написать в отзыве.
Из плюсов для моей семьи: отличная территория, ухоженный пляж, хороший тренажёрный зал под навесом, умеренные цены в баре возле бассейна, хорошая кухня и обслуживание в кафе на пляже, работа аниматора (работала одна девушка Настя, моим детям понравилась; 1.5 часа анимация утром на пляже, аквааэробика в бассейне, иногда диско и караоке вечером).
То что касается минусов: номера для полулюкса и такой стоимости за путевку очень скромные, но так как мы там только спим, для меня это не существенный недостаток. Очень возмутило питание и особенно вторую неделю отдыха. Много освободилось номеров, и персонал решил зачем им напрягаться в 20-х числах августа, можно чего-нибудь состряпать, убрать часть персонала, и отдыхающие будут стоять в очереди, как в советских столовых, начиная с салатов и до компотов двигаться в общей очереди 10 мин. , а если ты решил отойти к столу и освободить разнос, то всунуться в нужном месте очень проблематично, потому что за тобой в шеренгу очередь. Кол-во блюд сократилось, в обед несколько дней все то же пюре, гречка, курица, котлеты и рагу со свининой. Рыба в такой шеренге быстро закончилась, на вопрос будет ли, повара сказали, что не знают. Качество приготовленных блюд мне понравилось.
По полной стоимости такую путевку я не приобрету, немного дороже стоит отдых в Египте на мою семью в 5* "все включено". Обслуживание официантов в столовой отличное. Уборка номера устраивает, с персонала никто не грубил и не хамил.