В Приморске не первый раз, решили поменять базу, до этого были на Солнечной, но захотелось чего то другого. Лучше бы не пробовали! ! Поехали семьей из 3-х человек. Инфраструктура базы еще более менее. Номер был на 7 этаже. Когда мы увидили этот номер сразу пропало настроение, такое ощущение что мы попали в больницу, а номер это палата. Грузные белые стены, кровати настолько низкие чуть ли не на пол ложишся, матрацы как в больницах, постельное застиранное. Первым делом мне показалось, что в так называемом номере вообще нет сан узла, но мне показали, что он есть. О это был ужас страшный унитаз, бумаги нет, когда я спросила за туал. бумагу мне сказали, но вы же не просите, типа извините за подробности мне в течении недели она не понадобиться. Ну ладно, главное море. Пошли мы на море жара, мостик, а еще есть лежаки которыми можно воспользоваться, но если ты сам бужешь его тащить через мостик на себе- это будет тебе стоить 7 грн, а если возмешь недалеко от пляжа-10 грн. Ну тоже ладно, полежали на пляже, покупались вроде бы настроение улучшилось, вот обед близится, Пришли в номер, надо обмыться после соленой воды, но не тут-то было. Вода через лейку не бежит так. как переключатель не хочет работать из-за недостаточного напора воды, вот так и мылись одной рукой держали переключатель, а другой все осталье делали, ну просто очень удобно. Пришли в так называемую столовую, все столы в чречке и под столами она тоже валяется, садись где хочешь, но сесть негде, все грязное и убирать не сильно то спешат, с горем пополам нашли себе столик, пошла я за обедом, но как оказалось, несмотря на то что номер был забронирован еще за месяц, обеда на нас не было и нас попросили подождать пока нам сварят гречки. Супчик так называемый гороховый нам насыпали вышкребая из дна кастрюли с полу-сырым горохом, а тут и кашка поспела. Отобедали мы и решила я, что нужно сто-то дедать, я так не смогу. Собрались мы и буквально в течении часа переехали на Солнечную, Администрация Солнечной сделала скидку. Там нет ни мостика, никто с тебя не требует денег на шезлонг, да и бообще это уже другая история.