А нам понравилось

Написано: 21 июля 2012
Время поездки: 22 июня — 2 июля 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
7.0
Отдыхали на Радуге в сентябре 2011г, две молодые семьи с детками 1.5года и 2.5 года. Тихий, спокойный, приятный отдых. Малыши наши веселились на детской площадке, а мы в это время готовили шашлык и спокойно отдыхали, т. к. дети на виду и все ограждено забором. Много цветов и территория ухожена. Правда в это время было мало отдыхающих и детской анимации уже не было, сначала казалось пустынно, но потом поняли всю прелесть бархатного сезона, ведь море чистейшее и всё наше!! ! А анимация наверное была бы еще не интересна нашим деткам. Номера, конечно, маленькие, видно что постепенно переделывают санузлы и, как мы заметили, ставят стеклопакеты, но в некоторых еще старая столярка. . Мы ехали на море отдыхать и воздухом дышать, так что размер комнаты не смущал. В нашем номере был нормальный санузел, кафель старый, видать его сверху чем-то покрасили, но с виду приличный и чистый. Окна тоже были новые, и вообще номер выходил на море на 7 этаже - вид потрясающий, особенно на рассвете!
Вот в этом году решили повторить свой отдых на этой базе, отмечали тут день рождения и собрали компанию друзей. Все с детьми, жили частично в домиках, а мы с мужем и ребенком в номере эконом. Все остались довольны, детей из-под радужного купола забрать не могли, девчонки наши (5 и 6 лет)научились бисером плести и цветы из салфеток делать, а мой сынок (ему уже 2.5г) на батуте с удовольствием прыгал(да еще и бесплатно) и вечером смотрел мультики в обществе своих ровесников и под присмотром аниматора. Мы в это время в баре сидели, мужчины наши смотрели финал Евро-2012. С питанием нам тоже повезло, взяли одну порцию на двоих с ребенком - хватило с головой. Блюда простые, но вкусно, даже ребенок борщ до последней ложки съедал.
Вот на счет змей примечательно, в сентябре мы ни одной не видели, а в июле были ужи, в лимане пару раз видели, в море ни разу не встретились с ними. На базе тоже не видели. Это, конечно, не сильно приятно, но не знаю что может руководство базы с этим сделать, это же наша фауна...На остальных базах отдыха они точно также есть, по крайней мере на Прибое, Ферросплавщике и Моторе мы их тоже видели! И пауков тоже! А тут еще соколы живут, белки и фазаны. Вот, перед отъездом совершали операцию по возвращению в родное гнездо выпавшего соколенка, у детей впечатления на весь грядущий год!

Спасибо Радуга!