Вопрос o Украине

Отдых в 2009 году.
Очень интересно, как планируют проводить отпуска все путешественники во время не стабильной финансовой ситуации? Повлияет ли кризис на выбор тура? На чем луЧше секономить?
ИНТЕРЕСУЮТ МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ КОМПАНИЙ, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ? КАКИМ БУДЕТ СЕЗОН ЛЕТО-2009? ЕСТЬ ЛИ БЮДЖЕТЫ НА ГРАНДИОЗНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ? ВОЗМОЖНО ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ? БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ ICQ 371-899-419.
1 подписчик  • спросил 2009-02-1716 лет назад
аватар Zlata28
Планируем также как и раньше хотя бы раз в год попадать в лето (Египет, Труция) когда у нас слякотная неприятная погода (осень,весна). При условии что цены не увеличатся намного по сравнению с прошлыми сезонами.
аватар Vitaliy7
Уважаемые коллеги! Вам предоставить развёрнутый бизнес-план или в тезисах?
аватар HotLine
Курсовая или диплом?
Такие вопросы лучше задавать на форуме, который здесь тоже есть. Там более подходящий режим общения. Но на особую открытость не рассчитывайте.
аватар krumtyr
Т.к. мы специализируемся на детском отдыхе то во время кризиса практически изменений не произойдет. На это есть как объективные так и субъективные причины. 1.Кабмин Украины выкупил путевки в Артек, следовательно комерческие группы начали перетикать в другие лагеря. 2. Во время кризиса родителям необходимо зарабатывать и они детей отправляют на отдых что бы не мешали. 3. Инфляционные процессы в Росии идут медленее чем на Украине, следовательно себестоимость украинского продукта ниже а следовательно и стоимость. Все это подтверждается тем что у нас 50% путевок уже выкуплено.
Отвечу на другие вопросы о Украине
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк