Плавуча база Наострів 2*– Отзывы

1 отзыва
Плавбаза находится вблизи города Ржищева, всего в 70 км от шумной столицы, на острове. База пришвартована к острову, который находится не речке Днепр и окружен со всех сторон водой. База отдыха пользуется популярностью для проведения юбилеев, дней рождения, корпоративных праздников.Подробнее →
аватар idal
Отдыхали большой компанией, нас было 12 человек. Все круто было отдых супер. Мы приехали на машинах в город Ржищев, потом нас забрал большой катер, который ехал на суперской скорости, не знаю сколько пример думаю 50 км в час, но на воде эта скорость удваивается )). … Еще ▾ Отдыхали большой компанией, нас было 12 человек. Все круто было отдых супер. Мы приехали на машинах в город Ржищев, потом нас забрал большой катер, который ехал на суперской скорости, не знаю сколько пример думаю 50 км в час, но на воде эта скорость удваивается )). Приехавши на базу сразу поразило место, все красиво чисто со вкусом сделано, нас разместили в номера, рассказали все что есть на острове, и мы принялись заниматься готовкой пищи для компании, кто рубил дрова, кто жарил шашлык, кто варил уху(Рыбкой нас угостил администратор Игорь), кто то пасовал и лежал на солнышке и купался. После обеда Решили половить рыбки. С базы забросили спиннинги, клев был в принципе неплохой но брал только лещ, рядом на удочки парни ловили карася, а один товарищ даже вытащил лина на 500 грамм, хороший кабанчик. Хотелось на сома но как объяснил нам администратор что со стороны базы нет глубин, и надо ловить на другой стороне острова, но там нет кладки, он сказал что кладку планируют делать на следующей недели. Вечером мы разместились на втором этаже, это просто бомба, закат, вода, тишина, приятная компания, это не неописуемо!!! ! . Утром второго дня мы пошли за грибами, не далеко от базы разбросано много дубов и мы достаточно быстро насобирали пол корзины белых грибов, далеко не ходили так как там можно заблудится. В общем отдых удался. Рекомендую всем !! ! ! Это были крутые выходные. Но есть одно но КОМАРЫ, благо у меня есть шапка москитная )) она меня спасла, но что поделать это же природа и без комаров никуда )))). А так все супер ! ! !

Представитель отеля
Архитектура, История, Религия
Городище Чучин
Украина, Ржищев
История, Монументы и памятники

Расположение 70 ки от Киева.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики

На территории острова компактно расположены беседки, гамаки, большой мангал, плита для приготовления ухи и полова, пляжная зона с деревянные шезлонги и зонтиками.

• номера для некурящих
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Катание на водных лыжах, банане, "таблетке", поход за грибами, рыбалка. Есть возможность организации экскурсии по интересным историческим местам.
  • волейбол
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий

В двух этажном коттедже расположено 6 двухместных уютных номеров.

Адрес Киевская область, г. Ржищев
Телефоны: (093) 505-05-15
Е-мейл: naostrov2008@gmail.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.