Sun Joy Hotel 2*– Отзывы

7 отзывов
№3 в рейтинге отелей Санжейки
Отель находится в живописном месте на берегу Черного моря, в курортном поселке Санжейка. Прекрасно подойдёт для тихого уютного отдыха.Подробнее →
аватар _204672
Был подпорчен отпуск данным отелем. Сложно дозвониться в сам отель для бронирования номера. Отель у моря - единственный плюс. Территория грязная, номера убирают редко. Постельное белье самое дешевое, скатывается и парит (синтетика). … Еще ▾ Был подпорчен отпуск данным отелем. Сложно дозвониться в сам отель для бронирования номера. Отель у моря - единственный плюс. Территория грязная, номера убирают редко. Постельное белье самое дешевое, скатывается и парит (синтетика). За 1100 грн в сутки можно создать лучшие условия. В номере нет кухни и даже чайника. Чтобы сделать кофе, надо бежать вниз к кулеру, простоять в очереди за чашкой кипятка, и то не всегда хватит воды. Само здание самого дешевого ремонта, стены лопаются и тонкие - соседей слышно как в соседней комнате. Часто слышались пьяные крики и топанье - в отеле позволено пьяное и шумное поведение. Админ постоянно отсутствует, за порядком никто не следит. Кухня обслуживает долго и с ошибками, сама еда невкусная - как в советской столовой... Мест для парковки мало.
аватар hs65_2011
Линейка цен широкая - от минимальных в номерах эконом-класса до обычных для первой линии в номерах люксах. У меня был класс "комфорт" (2 взрослых, 1 ребенок) без вида на море. … Еще ▾ Линейка цен широкая - от минимальных в номерах эконом-класса до обычных для первой линии в номерах люксах. У меня был класс "комфорт" (2 взрослых, 1 ребенок) без вида на море. Дешевле в 2-3 минутах от моря не найдёте!

В номере отдельный душ (горячая вода всегда), телевизор, кондиционер, холодильник. Пишут, что нет стульев. Я попросил - мне дали, притом бесплатно.

Пишут, что в номерах не убираются. Надо ключ оставлять на рецепции, тогда убирают! Во всяком случае, у меня убирали.

НО НЕ В НОМЕРЕ ЖЕ ПРИЕХАЛИ СИДЕТЬ! ! !

Пляж немноголюдный, тихий, достаточно чистый, песчаный. Дно представляет собой мелководную песчаную отмель, которая переходит на глубину метрах в 30-40 от берега. Тем самым безопасность купания детей обеспечена. Вода чистая, прозрачная. Медуз немного.

Отдыхающие почти все с детьми, шумных молодёжных компаний или любителей бухАть не было. В 10.10-30 вечера весь отель уже спит.

На всей территории видеонаблюдение, поэтому детей можно спокойно оставлять на детской площадке, которая видна из кафе. Кафе с видом на море. Между кафе, т. е. границей территории отеля и берегом большое открытое пространство над морем, где можно гулять.

Очень тихо, особенно по ночам. Ни музыки, ни криков - только море шумит. Молодёжи, может, и скучновато - пойти в Санжейке особо некуда. Ни тебе стриптиза, ни тебе танц-пола, ни тебе караоке... Памятник Паустовскому, маяк, дельфины - вот и все достопримечательности. Можно коттеджи посмотреть на Базе Отдыха.

Возьмите бинокль: детям интересно рассматривать корабли, которые стоят на рейде далеко-далеко в море, и самолёты, которые над морем заходят на посадку в Одессу.

Вдоль по улице хозяйки продают овощи, фрукты и домашнее вино по совершенно смешным ценам. В кафе можно приносить свои продукты, например, колбасу, хлеб, овощи, салаты, пиво, кефир, творог и т. д. Если нужно что-нибудь диетическое для детей, то можно договориться, и приготовят без проблем. Заказ лучше оставлять заранее, но всё равно разбежка по времени составляет, как правило, от 10 до 20 минут. Если приготовят раньше и остынет, то есть микроволновка. Попроси - подогреют. Советую взять с собой электрочайник. Утром, в обед и вечером, когда в кафе наплыв людей, кулер не успевает греть воду.

Шашлыки супер! ! ! Роману-мангальщику особый респект и уважение. Но некоторые жарят сами - мангалов хватает.

Персонал очень отзывчивый, все вопросы решались мгновенно. Лучше всего обращаться к горничной Наташе, она опытнее всех и, хотя она на всех должностях (и уборщицы, и горничной, и прачки), она у персонала вроде бригадира. Все говорят по-украински и по-русски. И на английском, кстати, тоже. Был один отдыхающий француз (у него жена украинка), так с ним официантка Алина говорила по-английски.

Отдыхающие были из Украины (основная масса), из Беларуси, из Литвы, из Молдовы, из Польши. Ну, и из Франции, как я уже сказал.

Вобщем, у нас с женой самые лучшие впечатления и тёплые воспоминания. Но высокий балл я ставлю не только поэтому. Объективно говоря, есть понятие: "соотношение цена/качество". Так вот качество, на мой взгляд, превышает здесь цену.
аватар _542126
Отель оставляет желать лучшего! Номер на первый взгляд неплохой. Но при заселении нам пообещали принести полотенца, которых мы так и не увидели, дверная ручка в душевой держалась на добром слове, нам обещали мастера вызвать, но через два дня пришлось самим чинить, так как пока я была в душе, дверь захлопнулась и муж еле открыл дверь. … Еще ▾ Отель оставляет желать лучшего! Номер на первый взгляд неплохой. Но при заселении нам пообещали принести полотенца, которых мы так и не увидели, дверная ручка в душевой держалась на добром слове, нам обещали мастера вызвать, но через два дня пришлось самим чинить, так как пока я была в душе, дверь захлопнулась и муж еле открыл дверь. Розетки все оторваные, вай-фай и правда есть, но он ничего не грузит и каждые пару минут пропадает.

Ужасно расстроило их кафе... выбор блюд скудный, ну да ладно. Но по полтора часа ждать картошку-фри это уж слишком, причем несколько раз забывали про количество порций. Последний день прям врезался в память. В 18:00 заказали картошку на мангале (чтобы к 20:00 была готова). Еще в 19:45 нам сказали, что через 15 мин будет готова, но в 21:00, когда мы уже устали спрашивать, когда ж нам ее подадут, официантка, моргая глазами, сказала "это мой провтык, я ее кому-то отдала"! ! ! У меня до сих пор шок. Никому не советую этот "отель". Цены не соответствуют обслуживанию!
аватар natusik0775
Никогда не писала отзывы, но накипело. Отдыхали с семьёй 3 дня: номер нормальный совдеповский (холодильник, кондиционер работали нормально), фен отсутствует (нужно брать с собой), на 4 взрослых человека 4 больших и 2 маленьких полотенца, видать не хватило всем, мусор никто не убирал и в ванной после душа лужа на полу, которую вытереть нечем и полотенца для ног тоже нету. … Еще ▾ Никогда не писала отзывы, но накипело. Отдыхали
с семьёй 3 дня: номер нормальный совдеповский (холодильник, кондиционер работали нормально), фен отсутствует (нужно брать с собой), на 4 взрослых человека 4 больших и 2 маленьких полотенца, видать не хватило всем, мусор никто не убирал и в ванной после душа лужа на полу, которую вытереть нечем и полотенца для ног тоже нету. В так называемом кафе завтрак, обед и ужин приходится ждать от часу до двух, хотя заказ делаешь заблаговременно на конкретное время. Обслуживание плохое: обещали раннее поселение, по приезду сказали, что ждите ещё 2 часа. Цена за номер больше 1000 грн/сутки, но оно этого не стоит. Отель не рекомендую. Наталья Киев.
аватар alicekharkov
Начну с несомненного плюса - до моря идти 3 минуты не спеша. Нереально вкусно готовит шашлычник, при этом кроме мяса есть и рыба, это просто наркотик, заказывали ее каждый день. … Еще ▾ Начну с несомненного плюса - до моря идти 3 минуты не спеша. Нереально вкусно готовит шашлычник, при этом кроме мяса есть и рыба, это просто наркотик, заказывали ее каждый день.
В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, доступен вайфай. Однако не хватало нормального шкафа, вещи многие вещи так и остались лежать в чемодане, ибо класть их некуда. Ремонт хоть и простой, но свежий, хотя кровать скрипела. Еще был неприятный запах от белья и полотенец. Попросила их заменить, принесли почти такие же по запаху. Видимо, сушат в непонятном месте.
Уборку делают крайне редко, и то если попросить и напомнить.
Отдельная история это душ. Хоть горячая вода и есть постоянно, нормально помыться было большой трудностью, так как вода резко скачет с кипятка на ледяную.
Территория совсем неухоженная, беседка всего одна. С детьми там делать нечего - в этом отеле, и вообще в Санжейке. Обычное село, инфраструктуры нет никакой. Негде даже просто гулять.
Больше всего претензий к кафе в отеле. Выбор довольно скудный, цены при этом просто небесные. Обычный тонкий омлет, часто пригорелый, 49 грн. Достаточно вкусный был комплексный обед, но таааак долго его несли, это просто ужас... ждали по 20-30 минут, хотя заказывали к точному времени накануне. По три раза приходилось попросить, чтоб принесли хлеб и компот.
В принципе, вполне можно было бы поставить и 5 звезд, но плохая уборка номеров и кухня пока не дают этого сделать. Ребята, вы крутые, но есть над чем работать.
аватар lenka_N1988
Выбирали гостиницу спешно и вариантов особо не было, поэтому заселились в эту. Начну с хорошего. Море рядом, чистое, теплое и неглубокое. Вид из окна номера замечательный. … Еще ▾ Выбирали гостиницу спешно и вариантов особо не было, поэтому заселились в эту. Начну с хорошего. Море рядом, чистое, теплое и неглубокое. Вид из окна номера замечательный. Отдыхающих не очень много, что тоже как для меня плюс. На этом хорошее заканчивается.
При заселении никто из администрации с нами не общался, не считая какой-то крикливой бабы с балкона. Номер просторный, санузел в номере приличный, кровать удобная, но на те деньги номер не тянет, не уютный.
Гостиница себя позиционирует как семейная, для отдыха с детьми. Но для детей там нет НИЧЕГО, я уже не говорю про то чтобы площадку сделали, хотя бы оголенные провода и строй мусор с территории убрали!
Но самое интересное это питание! Меню состоит в основном из покупных полуфабрикатов. И то половины из них нет в наличии. Цены слишком высокие, не ниже чем в нормальном киевском кафе. Если администрация ставит такие цены, то они должны быть оправданы. Но еда там плохая. Ребенка кормить было реально страшно. Но выбора нет, потому что готовить самим там негде и других кафе в поселке нет.
Для примера:
борщ 50 грн.
каша молочная 50 грн.
мясные блюда около 100 грн.
Мы ради интереса ходили в другие гостиницы посмотреть, в поселке есть что выбрать дешевле и лучше.
Я однозначно больше никогда в эту гостиницу не приеду и Вам не советую.
аватар lelar5
были в прошлом году с семьей, все понравилось, отель хороший, из окна вид на море, единственное что рядом нет кафе и баров, но зато место тихое, отдыхающих не много. В общем рекомендую. … Еще ▾ были в прошлом году с семьей, все понравилось, отель хороший, из окна вид на море, единственное что рядом нет кафе и баров, но зато место тихое, отдыхающих не много. В общем рекомендую.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Пляж
  • 1-я линия

Собственная артезианская скважина. Благоустроенная территория, беседки с видом на море, мангалы и прочее.

• ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными  FREE
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами

Три корпуса. Однокомнатные, двухкомнатные номера и трехкомнатный отдельностоящий коттедж.

В номерах

Номера оборудованы двухспальной либо односпальными кроватями с хорошим матрасом и диваном, кондиционером, телевизором, холодильником, прочей мебелью (шкаф, тумбочки, столик, стулья и т.д.), санузлом с новой сантехникой, туалетом, умывальником и душевой кабинкой, в некоторых номерах есть балкон.

Адрес Санжейка, ул. Морская 1
Телефоны: тел. +38 (066) 509-41-11, Whatsapp, Viber, Telegram: +380634703085
Е-мейл: sunjoyua@gmail.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии.