Отличный отдых!

Написано: 15 сентября 2019
Время поездки: 10 — 14 сентября 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Расскажу немного о нашем кратковременном отпуске, возможно, кому-то эта информация будет полезной. : ) Итак, имея возможность отдохнуть несколько дней, мы выбирали такое место, которое было бы на территории Украины, и до которого нам проще было бы добраться сразу же после двухдневной командировки в Киеве. Выбор пал на Одессу и близлежащие курорты. Критериями поиска были: близость к морю, тихое место (пожалуй, одно из самых главных условий), хороший, но небольшой отель с развитой инфраструктурой и дополнительными услугами и высокие оценки туристов.

Итак, Вилла Пента. Небольшая территория на тихой улочке поселка Санжейка, до моря прогулочным шагом 10 минут, чуть крутоват спуск, но зато пустые пляжи, песчаный пляж и мелкое, теплое море. В отеле: отличный просторный номер (мы брали полулюкс), на территории открытый бассейн, закрытый бассейн. ресторан, детская площадка, все в зелени и цветах, все ухожено, чувствуется очень внимательное участие хозяина практически во всем - идеальная чистота в корпусе и на территории, продумана каждая мелочь, все дорогое и качественное.

Детская кроватка по запросу, в ресторане - детский стульчик, детские игрушки, батут, в ресторане столы поделены на секции перегородками - никто никому не мешает, даже такие приятные мелочи, как одноразовые тапочки и наборы гигиенических принадлежностей при въезде, очень качественные постельные принадлежности - подушки, одеяла, постельное белье, полотенца, во дворе - общий душ или душ для ног с теплой водой для смывания песка с пляжа, WI-FI на всей территории отеля и в каждом номере. Все на очень высоком уровне.

В номере мини-сейф, холодильник, плазма-телевизор, новая мебель, сантехника, магнитный замок, кондиционер. Пол-ковровое покрытие. Душевая кабина, биде, фен. Все очень чистое. Отдельно про кухню. По цене - комплексный обед стоит 200 грн. В первый день мы опрометчиво взяли два. ))) Мы столько не едим) Порции большие, все очень вкусное и свежее. Много мяса. Вечером всяческие мясные блюда на открытом огне. Можно сделать индивидуальный заказ, все приготовят. В качестве бонуса - СПА-зона, грязелечебница, косметология, массажи. Повторюсь, везде просто ИДЕАЛЬНАЯ чистота. Персонал очень приветливый, все улыбаются, все готовы тебе помочь. Благодарим хозяина Андреаса за прекрасно проведенный отпуск! Будем стараться приехать еще!