Отзывы и рассказы об отелях Шацка

Рассказы туристов о Шацке добавить рассказ
Ужасный отель
Вы когда нибудь видели полу-люкс без шкафа, тумбочек и телевизора? Если нет, то вам в "Нестер Хаус"! Уникальное место с "шикарными" видами полуразрушенных корпусов турбазы советских времен.
 •  3 года назад
Хороша база відпочинку, перша лінія, зручна територія
Були двома родинами, брали номери еком, на третьому поверсі, харчувались в їдальні на базі, сніданки та обіди, на вечерю готували м'ясо або юшку на мангалі. Ціни релевантні, читали попередній відгук,ми на тому ж поверсі жили, в нас номери були абсолютно нормальні.
Жахливі умови, завищені ціни
Про відпочинок тут можна забути. Номери не прибирають, за тиждень жодного разу навіть не змінили постіль (певне треба було брати свою). В номерах стара сантехніка та меблі, постіль брудна, у ванній грибок.
 •  4 года назад
Отоль хороший, територия большая, питание вкусное, персонал вежлив и професионален
Отель нашли в нете, ехали с некоторой опаской, прочитав один из отзывов, но обратили внимание, что отзыв писали много лет назад. И не ошиблись, мы остались довольны. Мы заранее задали по телефону интересующие нас вопросы администратору.
 •  4 года назад
Приватна садиба. Комфортно, гарно, близько до води, привітна хазяйка
Зручне розташування, до води 50 м. Магазин на території садиби, комфортні котеджі, привітна хозяйка і помірні ціни. Відпочивали з дітьми, сподобалось усім. Рекомендую.
 •  5 лет назад
Місце тихе, в сосновому бору, я з задоволенням проводив творчий час
Заселилися швидко. В кімнаті чисто і охайно. Місце тихе, заходиться база відпочинку в сосновому бору. Є окреме приміщення для приготуванння їжі, що дуже зручно для мене. В бесідці під мелодії пташок виношуються творчі натхнення.
 •  6 лет назад
Хорошее место
Розташування відмінне. Затишний тихий куточок для сімейного відпочинку. Територія доглянута. Привітний персонал. Єдиним, для мене, мінусом стала звукоізоляція. Хочу попередити тих хто збирається заселяться на першій поверх.
 •  6 лет назад
Место куда возвращаться больше не хочется
1. Отдыхали двое взросых и двое детей (выбрали этот отель, потому как на фото казалась кротое место и цены казались должны были предоставить шикарный отдых) 2. Понравилось лишь то, что это на Шацких озерах и что в следующий раз мы приедем на другую базу (уже присмотрели).
 •  7 лет назад
Цены оптимальные, условия с оговорками
Брали номер эконом вариант, кровати, тумбочки, холодильник, вешалка, умывальник, зеркало, стол и стулья (плюсы: цена, мягкие приятные матрасы, постельное чистое новое, минусы: одна кровать жутко скрипела, свободная розетка только одна, в другой включён холодильник, окна не мытые), туалеты на этаже (...
Чудесный отдых
Здорово. Отель находится в городе Шацк, но территория так здорово обустроена, что создается полное впечатление, что находишься в лесу. Прекрасное питание, вкусно и достаточно.

Еще о Шацке