Курортний 2*– Отзывы

2 отзывов
Мотельный комплекс находится возле санатория Шкло.Подробнее →
аватар olylukina1978
Здравствуйте дорогие мои. Я переселенка с Луганской обл. Елена. Хочу написать отзыв об мотеле"Курортный". Живу теперь в Харькове, муж служит на Яворовском полигоне. Моему супругу порекомендовали этот мотель где можно остановится на выходные. … Еще ▾ Здравствуйте дорогие мои. Я переселенка с Луганской обл. Елена. Хочу написать отзыв об мотеле"Курортный". Живу теперь в Харькове, муж служит на Яворовском полигоне. Моему супругу порекомендовали этот мотель где можно остановится на выходные. Проживали мы там два дня. Очень уютный мотель, чистый, тёплый, удобства в номере все. Большое спасибо персоналу за их доброту. Процветания Вам!
аватар dumanskiy75
Проживав в номері люкс . Готель новий, ціна смішна.Wi-fi і всі зручності. У Трускавці ціна мінімум в 5 раз дорожча чудова кухня також за смішні гроші . Хоча і село в барі текіла, віскі в наявності. … Еще ▾ Проживав в номері люкс . Готель новий, ціна смішна.Wi-fi і всі зручності. У Трускавці ціна мінімум в 5 раз дорожча чудова кухня також за смішні гроші . Хоча і село в барі текіла, віскі в наявності

Вопросов
Представитель отеля
аватар v.kicya
‹ Отель Курортний 2*
Похожие отели

Мотельный комплекс находится возле санатория Шкло.

Расположение 40 км до Львова.

Ресторан с украинской и европейской кухней на 150 мест, кафе-бар, продуктовый магазин.

• ресторан
  • кафе/бар
  • прачечная
  • номера для некурящих
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров В номерах

Односпальная или двуспальная кровать, душевая кабина, ванные аксессуары, тапочки, рабочий стол, спутниковое ТВ, бесплатный WiFi.

Адрес Львовская обл., пгт. Шкло, ул. Курортная 16а
Телефоны: +38 (097) 30-333-00