Отдыхали в конце апреля - начале мая, – все очень понравилось! Радушный прием, внимательное и уважительное отношения к отдыхающим, уютный номер, где предусмотрено все до мелочей. Хозяйка отеля пани Тамара – деловой, ответственный, позитивный человек. Мы в Сходницу приехали впервые: какую водичку и как принимать не знали, и пани Тамара пригласила нам доктора в номер. Очень квалифицированная и полезная консультация доктора Екатерины Богдановны. Хорошее питание, соответствующее санаторному, приятные, вежливые девочки в столовой – им отдельное спасибо за вегетарианские блюда для мужа. Удачное и удобное расположение отеля, большая территория, все очень аккуратно и уютно. Большое спасибо за отличный отдых, за теплую домашнюю обстановку! В ваше райское место хочется приехать еще.
С уважением, Наталья и Владимир, г. Киев
Ого, бассейнище! Будто речка течет через территорию отеля.
Подскажите пож близко ли до старого города (есть ли дорога и сколько идти примерно)? А также можно ли по отелю к морю с детской коляской спустится, есть ли лифты, дорожки плитка или брусчатка?