Вилла Ксения оставила плохие воспоминания.
1. Очень холодно в номере хозяева экономят на отоплении.
2. Питание плохое, не вкусное постоянно даются котлеты и каши, макароны, супы на кубиках
3. Воду подают раз в три дня и то на несколько часов.
4. В номере идет вонь из санузла уборку нужно регулярно просить делать.
5. Плохое месторасположение неудобный заезд в гору.
6. Очень далеко находится от источников(кроме 18)
7. Попросили дать квитанцию об оплате, хозяйка резко пропала из поля зрения
плохое обращение с работниками. Девушки все очень трудолюбивые а зарплата маленькая и отношение плохое хозяйки.Оксана меняйтесь и все будет у Вас хорошо.
Відпочивала в "Ксенії" вже двічі разом з внучкою (8 років). Сподобалося все - від першої хвилини зустрічі до від'їзду. Домашній затишок, чистота, комфортні номери і прекрасна дієтична кухня. Вода цілодобово холодна і гаряча, джерело 18 поряд, а до інших - так, треба прогулятися, але пішки ходити таким мальовничим краєм - це дуже корисно. Є масажист, а якщо якихось фізпроцедур не вистачає, можна поряд, у "Санта Марії" купити. Територія огороджена, заквітчана, дуже чисто. Дякую пані Марії і пані Оксані і, сподіваюся, до зустрічі. Ольга Цяпута, Іано-Франківськ
Отдыхали с супругой в 2015 году. Все очень понравилось. Обходительный персонал, вкусная кухня (диетическая-без жареного), доступные цены на проживание.
Только положительные эмоции, РЕКОМЕНДУЮ!
Відпочивали з дружиною у 2015 році. Все дуже понравилось. Ввічливий персонал, смачна кухня (дієтична-без жареного), доступні ціни на проживання.
Тільки позитивні емоції, РЕКОМЕНДУЮ!
Второй раз и снова в КСЕНИИ.Нас все устраивает,и кухня и персонал и цены.Доживем до следующего сезона,снова поедем только.в Ксению.