… Еще ▾
Это просто отстой. Номер не уютный, совдепия. Владельцы не хотят улучшать условия отеля. Экономят. Но только мы не экономили на них. Цены не соответствуют сервису. Холодно. Мы отдыхали в сентябре. На кухне гигиены нет. Попроситесь на кухню неожиданно, сами все увидите. Но самое неприятное, когда муж попал с отравлением в больницу. В Бориславе знают этот отель не по наслышке. Не раз от них привозили отдыхающих. В общем нервы нам подпортили. С источников рядом только 18. А к 3 и 1 идти далеко. Нам не понравился отель.
• 4

… Еще ▾
В Сходнице отдыхала не первый раз, но в первый раз в этом отеле. Отель находится в очень выгодном, относительно источников, месте. Понравилось питание-разнообразное, вкусное и одновременно диетическое, меню хорошо продуманное, давали фрукты, вкусную домашнюю выпечку! В номерах чисто и уютно, убирали каждый день, что мне, как человеку с аллергией-очень важно. Хозяева отеля Яна и Юрий по первому зову всегда приходили на помощь в любых ситуациях! Спасибо большое за хороший и качественный отдых! ! Обязательно приеду ещё! !

• 14

… Еще ▾
Плохо отдохнули в этом отеле. Питание очень слабое, не разнообразное, постоянно каши , мяса не много, салат с капусты и буряка. порции маленькие, было постоянное чувство голода и приходилось подкупать продукты . Плохая шумоизоляция, слышно как спят соседи , в отеле было холодно но горячая и холодная вода без перебоев. Нужно было напоминать, чтобы делали уборку в номере. Полотенца и простыни застиранные, с плохим запахом. Мебель старая и требует ремонта. Персонал не конфликтный но безразличный. Территория отеля очень маленькая и узкая. Общаясь с соседями по отелю они то же жаловались на питание и холод. Сейчас в Сходнице очень большой выбор мест где можно лучше отдыхать
• 9

… Еще ▾
Зіпсований відпочинок!!! Бронювала трьохмісний номер у віллі "Сузір'я"для себе і двох своїх дітей завчасно (за 1, 5 місяці) заплатила задаток, який порахувала пані Яна, так розумію, власниця цього закладу -750 грн.(сума за добу). І гадки не мала, що на мене чекало розчарування...Коли я подзвонила їй за 5 днів до виїзду(мала заїхати з 21 по 31 липня), нагадати про наш приїзд, була шокована відповіддю: що я бронювала двомісний номер на двох дорослих і мова зовсім не йшла про дітей...! На всі мої доводи відповідь одна - що я все вигадую!... Дуже сумно, адже плануючи відпочинок з дітьми, робила це відповідально та завчасно проінформувала пані Яну про всі нюанси! Я зовсім не конфліктна людина, але вважаю необхідним поділитися своїм сумним досвідом. Зараз думаю, добре, що це все трапилось ще будучи вдома, а не в Східниці з двома дітьми на руках... Задаток мені повернули, але розтрати за квитки на поїзд - відмовились: "не їхня вина, скажіть спасибі і за це"... Відпочивала в Східниці не вперше, дуже зачарована красою природи, чистим гірським повітрям і активним відпочиком! Але цього разу не пощастило, сумно!!!
• 14

… Еще ▾
В Сузирьи отдыхаем с 2011 года -иногда дважды в год по 10 суток - и ни одного раза не приходила мысль поменять отель и номер (Постоянно нр 2). Ктото дал 2 звезды - ну не знаю в сравнение с чем с 3 сынами? ? по моим убеждениям крепкий трехзвехдочный в лучших проявлениях. Пища -шикарно, номера убираются вовремя, Яночка с Юрой душевные отзывчивые люди Виталя Экскурсовод от Бога. Отдых на высоте - источники рядышком - наши рекомендации - тихое семейное местечко доброжелательная атмосфера. Удачи и процветания хозяевам
Д. Кваша Т. Фартак Херсон
Д. Кваша Т. Фартак Херсон
• 31

• ездил(а) 8 лет назад
Приезжаю в Сузирья уже седьмой год. Как правило, здесь постоянный состав отдыхающих, советуют знакомым, друзьям, родственникам. Хорошее соотношение цена/качество. Замечательный пансионат семейного типа, где вам всегда будут рады.
… Еще ▾
Замечательный пансионат семейного типа, где вам всегда будут рады. Уютные номера, замечательные повара (трехразовое диетическое питание), удобное расположение пансионата (самый центр пос. Сходница), близость источников минеральной воды, доброжелательность персонала и незаметный, ненавязчивый сервис - все это сделает ваш отдых незабывающимся и полноценным. Если вы хотите отдохнуть от городского шума и суеты, если вам хочется сделать перерыв от готовки, домашней уборки и прочих бытовых дел - приезжайте в Сходницу. Вилла "Сузирья" ждет вас! Яна и Юрий, спасибо за ваши труды, за уют и хорошее обслуживание.
• 28

… Еще ▾
Только что вернулись с отдыха. Великолепно! Отдыхали здесь в первый раз, но в Сходнице уже проживали, в разных местах. Сузирья – лучший пансионат. Все параметры: уход, еда, сервис, расположение, персонал. Выбрали его, поначалу, именно из-за расположения: он находится близко к 18му источнику и на него не надо карабкаться назад. От него всюду только в гору. Это – отлично, потому что после прогулок все же не хотелось уставшим завершать это еще кроссом на подъеме. ; ) Нас встретили в Трускавце, привезли, поселили в отличном номере. По старой женской привычке жена решила проверить чистоту в заселенном номере – не нашла ни одного изъяна! Номер вычистили идеально! Даже продезинфицировали. А потом был завтрак. Кормят так и в таком количестве, что невозможно оторваться, но это же много! Так не похудеешь! : ) Порции большие, вкусные и разнообразные. За две недели повторяться с меню начали только в самом-самом конце. На кухне все приветливые раздают рецепты хозяйкам, стараются угодить. При нас диабетикам готовили отдельные блюда. Дальше – сервис. Убирают через день – тщательно, незаметно и быстро. Все просьбы выполняют моментально. Хозяйка всегда на связи, хозяин готов прийти на помощь в любой момент. Интернет скоростной, телевизор большой. Великолепные хозяева и отличный пансионат! Хотим снова туда! : )
Валентин, Евгения. Киев
Валентин, Евгения. Киев
• 31

… Еще ▾
Мы с подругой, приехали на воды в Сходницу первый раз. Поселились у Яночки . Отель очень хороший, все чисто, питание отличное, уборка через день, два раза меняли постель, все на уровне. Я люди какие душевные, открытые, доброжелательные. Видно что все для клиентов, для отдыхающих. В следующем году только у "Сузір"я" . Спасибо за отличный отдыл, незабываемые впечатления!
• 28

… Еще ▾
Отдыхаем в Сузирье первый раз. Важно отметить хорошее расположение самого отеля относительно источников, что немаловажно при лечении. Питание хорошее: каждый день разные фрукты, мясо, рыба, разнообразные салатики, десерты, первые блюда-замечаний нет. В номерах чисто, тепло и уютно. Убирают через день со сменой полотенец, через неделю меняют постельное бельё. Придраться, конечно есть к чему, но за такую стоимость проживания-просто рука не поднимается. Я считаю, что за эти деньги-проживание в отеле Сузирья просто шикарно! ! !
• 27

В Сходнице отдыхали третий раз и второй раз именно в этом отеле. Нравится всё. Особенно хочется отметить отношение - теплое и родное. Приезжая сюда чувствуешь себя, как дома.
… Еще ▾
В Сходнице отдыхали третий раз и второй раз именно в этом отеле.
Нравится всё.
Питание отличное, за неделю не повторилось ни одно блюдо, проголодаться между приёмами пищи просто не успевали.
Спасибо всем огромное!!!! Яночке, Юре, Виталию.
Обязательно приедем ещё!!!!
Всем советуем!!!!
Нравится всё.
Спасибо всем огромное!!!! Яночке, Юре, Виталию.
Обязательно приедем ещё!!!!
Всем советуем!!!!