Княжий Град 2*– Отзывы

6 отзывов
№6 в рейтинге отелей Святогорска
2-х этажные коттеджи состоящие из 4-х двухкомнатных номеров. Полная реконструкция и ввод в эксплуатацию в 2007 г.Подробнее →
аватар maksasv23
Наше знакомство с отелем началось с улыбки очень светлого человека, который встретил нас с автобуса - это была администратор Татьяна. Если охарактеризовать её одним словом - хозяюшка, что бы мы не попросили или не спросили все решалось в миг. … Еще ▾ Наше знакомство с отелем началось с улыбки очень светлого человека, который встретил нас с автобуса - это была администратор Татьяна. Если охарактеризовать её одним словом - хозяюшка, что бы мы не попросили или не спросили все решалось в миг. Мы жили в 10 домике. Все понравилось, чисто, все необходимое есть, очень удобно что у каждого домика своя беседка, свой мангал, зелено, везде цветочки, на территория чисто. Нам очень понравилось, если ничего не перебьёт поедем в декабре отмечать день рождение, а так хочется приехать и осенью, говорят что красота которая там нужно только видеть, словами не описать.
аватар olenka191009
1)На многих сайтах читали про пьяного администратора в стоптанных тапках. Отзывы те оставлены 7 лет назад - это нас обнадежило. На деле - Татьяна - работает с октября 2016 года, с первых минут приятнейшая женщина и заботливый администратор, откликается на любую просьбу, сама пытается озеленять территорию, поддерживает чистоту. … Еще ▾ 1)На многих сайтах читали про пьяного администратора в стоптанных тапках. Отзывы те оставлены 7 лет назад - это нас обнадежило. На деле - Татьяна - работает с октября 2016 года, с первых минут приятнейшая женщина и заботливый администратор, откликается на любую просьбу, сама пытается озеленять территорию, поддерживает чистоту.
2)Территория компактная, номеров и людей немного - спокойно, нет шумных компаний.
3) Нам достался номер в самом уголке базы - что порадовало. Рядом мангал и собственная крытая беседка. Номер 2х комнатный : спальня и кухня. В кухне есть все необходимое. В спальне 2х спальная кровать оказалась довольно узкой, мы с мужем, привыкшие к просторной своей, ночью буквально теснились на ней. В подушках, видимо после стирки, наполнитель сбился комками, я спала без подушки. В следующий раз приеду со своей! )))
В целом номер новый, мебель не обшарпанная, комфортно и чисто.
Вывод: для непродолжительного, спокойного отдыха, как мы - сбежать из города на выходные - подходящий вариант. На соседней базе (мы много где побывали, можем сравнивать) подобные номера в 2 раза дороже.
Приедем ещё!
аватар otlhbyf
Плюсы отеля: чистые, уютные номера, есть все необходимое, мало людей, следовательно тихо и спокойно. Минусы: очень маленькая территория и стройка прям возле домиков. Канализацией не воняло! ! !. … Еще ▾ Плюсы отеля: чистые, уютные номера, есть все необходимое, мало людей, следовательно тихо и спокойно. Минусы: очень маленькая территория и стройка прям возле домиков. Канализацией не воняло! ! !
Вот такие домики
аватар Adeptess
Только сегодня вернулись оттуда... Чересчур громкое название для такого места! выбирая отель, руководствовались критерием наличия мини-кухни, т. к. на майские праздники одним шашлыком сыт не будешь, а в общепит ходить не хотелось. … Еще ▾ Только сегодня вернулись оттуда... Чересчур громкое название для такого места!
Да, администратор приветливая, вежливая, не выгоняла нас в расчетное время - хотя мы пересидели целых 2 часа: )
Жили в одноэтажных домиках со всеми удобствами.
Но! Условия абсолютно не фонтан - разве что 3 дня пожить.
В санузле нет никакой вентиляции - поэтому надо постоянно держать дверь открытой, чтобы все выветрилось/высохло.
Штепсель рабочего конвектора сломан - один из штырей был горелый и намертво припаян к розетке, а вилка надевалась на него - большая вероятность пожара!
Очень уж все компактное: ( Кровать 1.45 - учитывая габариты моего мужа, спать было тесновато: ( В санузле тоже не особо развернешься: (
И дворик маленький - нам хватало, а для соседских деток мало - порезвиться негде, разве что вокруг мангалов.
Кто-то писал о текущей канализации - хоть тут пронесло, хотя из глубины двора доносился характерный запах.
Вобщем, этот пансионат пригоден только для очень короткого отдыха.
аватар svetlana5555
спасибо нашим мужчинам за прекрасный подарок-отдых в лесу. а также большое спасибо хозяевам базы за комфорт. От души всем советую-номера хорошие, цены демократичные, больше всего порадовало. … Еще ▾ спасибо нашим мужчинам за прекрасный подарок-отдых в лесу. а также большое спасибо хозяевам базы за комфорт. От души всем советую-номера хорошие, цены демократичные, больше всего порадовало. что индивидуальный подход(ни кто ни кого в 12часов не пытается выселять), территория хорошая-кругом сосны. Поверьте есть с чем сравнить, отдыхаем не первый раз в лесу.
аватар Julia_10
Хочу просто рассказать всем как мы провели выходные в Княжем граде в Святогорске. Нашли мы его по интернету. Посмотрели фотки, почитали отзывы. Приехали мы 2-мя семьями с маленькими детками. … Еще ▾ Хочу просто рассказать всем как мы провели выходные в Княжем граде в Святогорске. Нашли мы его по интернету. Посмотрели фотки, почитали отзывы. Приехали мы 2-мя семьями с маленькими детками. И хотели получить удовольствие от отдыха в лесу. А получили ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ администрации, канализацию, которая текла прямо в домик, отсутствие хоть какой-нибудь воды. Администраторы прятались, не отвечали на телефоны. Нашли мы это ужасное место по интернету, на сайтах представлены соверешнно другие условия и фото. Я как мать, просто хочу по-человечески предупредить всех, кто сейчас находится (как я в свое время) в поиске места отдыха, даже не рассматривайте это УЖАСНОЕ МЕСТО. С таким отношением людей я встречаюсь впервые. И как люди так могут...на святой земле находятся, а так себя ведут. На самом деле хотелось написать намного больше и не такимис ловами. Но сейчас немного улеглось на душе. Сейчас мне просто не хочется чтоб кто-нибудь еще попал в такую яму, как Княжий град.
аватар klema
Всем, кто хочет испортить себе отдых - Вам сюда. "Отдыхали" там всего два дня, но даже за такое короткое время почувствовали всю прелесть такого отдыха. В первый час пребывания там оказалось, что рядом с нашим домиком течет канализация и до этого никому не было дела, максимум что нам на это смогли предложить - это залить Доместосом. … Еще ▾ Всем, кто хочет испортить себе отдых - Вам сюда. "Отдыхали" там всего два дня, но даже за такое короткое время почувствовали всю прелесть такого отдыха. В первый час пребывания там оказалось, что рядом с нашим домиком течет канализация и до этого никому не было дела, максимум что нам на это смогли предложить - это залить Доместосом. К вечеру мы поняли, что воды у нас в доме тоже не будет - объяснения НИКАКОГО. Представьте такой отдых с двухгодовалым ребенком без воды и это все в 30тиградучную жару! !
аватар sergei11
В "Жемчужине"нашего края в Святогорске семьей отдыхаем очень часто. Что может быть прекрасней этого воздуха. леса, реки, ЛАВРЫ. За долгие годы "перепробывали"много баз отдыха. … Еще ▾ В "Жемчужине"нашего края в Святогорске семьей отдыхаем очень часто. Что может быть прекрасней этого воздуха. леса, реки, ЛАВРЫ. За долгие годы "перепробывали"много баз отдыха. отелей, и даже частный сектор. На сегодняшний день мы сделали свой выбор-это коттеджи для семейного отдыха КНЯЖИЙ ГРАД. Хорошая мебель, чистые номера, зимой в мороз очень порадовал "теплый пол"в номерах, при наличии кухни нет проблем с приготовлением пищи в номере(что нельзя сказать о других местах отдыха). На территории стоянка для автомобилей. беседки, мангалы все очень комфортно. Цена на проживание тоже очень порадовала. Поверьте есть с чем сравнить. Отзыв о отдыхе в КНЯЖЕМ ГРАДЕ решили написать после прекрасного отдыха на Рождество, удалось все, погода, компания, обслуживание. СОВЕТУЕМ.
аватар n1a9t7a7
Много рассказывать не буду, были в "Княжем Граде" в октябре 2009 года. Самое главное то, что на фотографиях, которые размещены на сайтах в интернете не основные коттеджи, а коттеджи класса "люкс". … Еще ▾ Много рассказывать не буду, были в "Княжем Граде" в октябре 2009 года. Самое главное то, что на фотографиях, которые размещены на сайтах в интернете не основные коттеджи, а коттеджи класса "люкс". Основные домики одноэтажные, уступают как по комфорту, так и по размеру. В категорию "посуда" входят тарелки, вилки-ложки и стаканы, т. е. ни мисочек, ни кастрюлек там нет. Когда мы заехали отдыхать, столовая закрылась перед нашим носом до следующего сезона, так что чтобы приготовить элементарную яичницу, приходилось брать электрическую печь, которая была одна на всех. Цены указаны старые, цена на "люкс" на тот момент - 350 грн/сутки. Но в целом - терпимо. Удачного отдыха!

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар donbas
‹ Отель Княжий Град 2*

Расположение Коттеджи расположены в сосновом лесу заповедной зоны национального природного парка "Святые горы".

бассейн(летом), детская площадка, беседки, мангалы, стоянка автомобилей

14 номеров 3-х местных + еврораскладушка, 2 номера 2-х местные

В номерах

двухспальная кровать, диван, туалет, душ, горячая и холодная
вода, кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, посуда, "теплый" пол, отопление.

Адрес Донецкая область, г.Святогорск, ул.60 лет Октября, 1/16
Телефоны: +38(050)764-67-87