Когда выбирал гостиницу, то пользовался народными отзывами и ошибся. Попал на сайт гостиницы "Глобус", которая находится по адресу, г. Тернополь, ул. Будного, 18.
1. Отношение администрации..., мы судорожно начали вспоминать может одолжили у администратора большую сумму денег и забыли её отдать.
2. Матрасы - сложилось мнение, что сначала слон со слонихой зачали слонёнка на этих матрасах, а потом администрация гостиницы предложила нам переночевать на этих "матрасах". вернее на том, что осталось после зачатия.
3. Подушки немногим отличаются от матрасов.
4. Вентиляция гудит так, что у меня сложилось впечатление вроде я попал не в гостиницу, а на ВОЕННЫЙ аэродром. Самое печальное. что управление вентиляцией централизованное и находится у администратора. Так, что если захотите спать прийдётся вам подождать часиков этак до 23.00.
5. А кому нить приходилось ночевать в номерах без окон? ? ? Если хотите попробовать заезжайте в гостиницу "Глобус".
Короче, выдержали одну ночь, а на утро свалили. Когда вернулись домой, заглянул на сайт "Глобуса" и оставил приблизительно такой отзыв, только на украинском, т. к. вообще разговариваю только на родном мне языке, на русском пишу дабы все могли прочитать (гости с России и других стран бывшего СССР), так вот на следующий день я свой отзыв на сайте "Глобуса" не увидел. Не удивлюсь, что положительные отзывы они пишут сами.