СПА-готель П'ятий Океан 3*– Отзывы

7 отзывов
№12 в рейтинге отелей Трускавца
СПА отель расположен в южной части Трускавца недалеко от питьевого озера и лесного предгорья Карпат. Здание трехэтажное, кирпичное, система отопления с индивидуальным регулированием, круглосуточное и бесперебойное водоснабжения. Дата начала эксплуатации отеля: 20 октября 2007 г.Подробнее →
аватар Maks007
Хороший отель по всем критериям. Приветливый персонал, вкусная еда, чистота, хорошие номера, уборка, удобное месторасположение, тихая местность. Но самое главное: прекрасное отношение (особенно на рецепшен). … Еще ▾ Хороший отель по всем критериям. Приветливый персонал, вкусная еда, чистота, хорошие номера, уборка, удобное месторасположение, тихая местность. Но самое главное: прекрасное отношение (особенно на рецепшен). Отдыхали парой 3 дня, 2 ночи по скидочной программе. Очень довольны. За такие деньги лучше ничего не найти. Отель как минимум стоит своих денег. Спасибо персоналу отеля за прекрасный отдых! Приедем ещё и обязательно рекомендуем!
аватар Oleggggg
Проживали с 28.10. 17 по 4.11. 17 в 2-х КОМНАТНОМ ЛЮКСЕ с двумя детьми (купили купон на ПОКУПОНЕ). Сначала «+». Понравился бассейн, вода теплая. Неплохой завтрак. Теперь «-». При поселении лампа в номере при входе мигала, в ванной одна из ламп визуально была черного цвета (перегорела – см. … Еще ▾ Проживали с 28.10. 17 по 4.11. 17 в 2-х КОМНАТНОМ ЛЮКСЕ с двумя детьми (купили купон на ПОКУПОНЕ).
Сначала «+». Понравился бассейн, вода теплая. Неплохой завтрак.
Теперь «-». При поселении лампа в номере при входе мигала, в ванной одна из ламп визуально была черного цвета (перегорела – см. фото), ручка входной двери в номер – скрипела на весь коридор. Мы подумали - они сами все знают, исправят (не дождались). Ручка крана в душевой кабине остается в руках при включении. Постель сменили только после напоминания. Спали на раздвижном, явно уставшем диване. Пришлось нам его ремонтировать – из него выпал винт и шайба. Я бы это назвал раскладушкой (см. фото). Ноги свешивались, вместо матраса - два куска поролона разного размера. Утром захожу в ванную, нога скользит, еле удерживаюсь, чтобы не въехать головой в душевую кабину. На полу – лужа, течет водяная сушка для полотенец (см. фото). А мог и ребенок пострадать. Терпець урвався. Иду на ресепшн и говорю : Как же так? Мы заплатили за 2-х КОМНАТНЫЙ ЛЮКС. А у нас и то, и се, и пятое, и десятое? А Пани Ирина отвечает : Ой, что вы там заплатили по АКЦИИ? Т. е другими словами, если поселяешься по акции в 2-х комнатный люкс, то ни удобств в номере, ни сервиса тебе не положено. Или для акций существует специальный номер «со всеми удобствами»? В дождь взяли зонт-трость, предоставленный отелем в номере. Порыв ветра сломал зонт. Наш обычный зонт, которому 7 лет не пострадал. Мы как честные люди спросили на ресепшн, сколько мы должны, оказалось 400 грн. Это на 100 грн больше, чем цена НОВОГО зонта с защитой от порывов ветра «Антишторм» (первая ссылка на Гугл по запросу «Зонт Антишторм трость хамелеон»). За эти деньги можно купить 2! ! ! зонта без «антишторма». Хотели обсудить сумму с директором, но…. Несмотря на то, что в рекламной книге в номере написано, что мы имеем ПРАВО на беседу с директором, он от встречи отказался.
Ребята - «5-й океан», БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ БОГАТО
Отель Отель Отель
аватар ivan_sir
После специфического отдыха в одной из теплых стран, пользуясь хорошей осенней погодой решил выходные с семьей провести в Трускавце. Выбрали "Пятый океан". Не пожалели ни я, ни семья! Очень хорошие, удобные и тихие номера со всей необходимой комплектацией. … Еще ▾ После специфического отдыха в одной из теплых стран, пользуясь хорошей осенней погодой решил выходные с семьей провести в Трускавце.
Выбрали "Пятый океан". Не пожалели ни я, ни семья! Очень хорошие, удобные и тихие номера со всей необходимой комплектацией. Очень красивый СПА центр с бассейном, саунами. Детям больше всего понравилось плескаться в джакузи. Шикарный ресторан! Все сделано добротно, дорого. Видно, что отель постоянно поддерживается в качественном состоянии. А самое главное: отношение персонала к гостям! Это в "Пятом" на высоте. Очень благожелательные и профессиональны, понимают все с полуслова хотя замечаний то особых и не было! Спасибо Вам за отдых!
Готов так же ответить на вопросы если кто собирается в "Пятый океан".
аватар tatyzov123
А я в Трускавце отдыхал в клубном СПА-отеле "Пятый океан". Масштабы не те, что Женева, Шале, Риксос зато какой эксклюзив, шик и идеальный порядок во всем. А по цене раза в два дешевле чем в "дешевой" Женеве! Радует, как клиента, то что в Трускавце в феврале очень мало народу и небольшие отели высокого класса скидывают цену и устраивают кроме этого всякие дополнительные ценовые акции. … Еще ▾ А я в Трускавце отдыхал в клубном СПА-отеле "Пятый океан". Масштабы не те, что Женева, Шале, Риксос зато какой эксклюзив, шик и идеальный порядок во всем. А по цене раза в два дешевле чем в "дешевой" Женеве! Радует, как клиента, то что в Трускавце в феврале очень мало народу и небольшие отели высокого класса скидывают цену и устраивают кроме этого всякие дополнительные ценовые акции. Поскольку рекламный бюджет у этих заведений маленький - про это мало кому известно. Но стоит хорошенько покопаться в Интернете и можно существенно сэкономить на отдыхе в действительно пристойном месте, получить качественное европейское обслуживание, лечение, питание и не тратить деньги на описание всяческих недостатков в Интернете.
аватар IrinaNovak
Попала в "Пятый океан" случайно - не подтвердили мою бронь в санатории "Карпаты". Все что не делается - к лучшему: нашла место куда, надеюсь, буду ездить постоянно. Отель, как я его назвала, клубный, то-есть приезжают в основном постоянные клиенты, соответственно они ценят заведение а персонал гостей - конфликтные ситуации и скандалы отсутствуют. … Еще ▾ Попала в "Пятый океан" случайно - не подтвердили мою бронь в санатории "Карпаты". Все что не делается - к лучшему: нашла место куда, надеюсь, буду ездить постоянно. Отель, как я его назвала, клубный, то-есть приезжают в основном постоянные клиенты, соответственно они ценят заведение а персонал гостей - конфликтные ситуации и скандалы отсутствуют. Номера - все двухкомнатные "люксы" и несколько многокомнатных апартаментов. Очень большая внутренняя инфраструктура: ресторан, СПА-центр, ПАБ, бильярд, конференц-зал. Обстановка, оборудование и аксессуары самые современные и , по-моему очень дорогие. Номера укомплектованные, уборка каждый день. Персонал очень приветливый и обученный. Стараются решать все проблемы, даже те за которые вроде бы и не отвечают. Например: забыла сумочку в такси, так через минут двадцать лично директор отеля установил таксиста (хотя я не помнила ни номера такси, ни марку автомобиля) и привез мне сумочку на ж. д. вокзал.
Приятно, что цены не завышены, а полностью соответствуют уровню заведения и за номер похуже в "Карпатах" мне бы пришлось заплатить дороже процентов на 50-т.
Так что спасибо за действительно хороший отдых
аватар bratan
Праздновали Рождественские каникулы в "Пятом Океане" в Трускавце. Повезло во всем: погода была сказочно зимняя, смогли выбраться наконец то. И самое главное не прогадали с отелем. … Еще ▾ Праздновали Рождественские каникулы в "Пятом Океане" в Трускавце. Повезло во всем: погода была сказочно зимняя, смогли выбраться наконец то. И самое главное не прогадали с отелем. Действительно элитное заведение. Понравилось все: богатый изысканный интерьер номеров, ресторана, СПА-центра. Обслуживание на высшем уровне - умеют создать атмосферу уюта и заботы. Очень вкусно готовят в ресторане, который сделан в уникальном стиле охотничьего зала с настоящими водопадами, мини-скалами и работающим камином. В СПА-центре много современного оборудования, сауны и джакузи входят в стоимость путевки. И цена, конечно, тоже приятно удивила. Короче: понравилось!
аватар 57888
Очень хороший отель! Недалеко от бювета (300м) и санатория Карпаты, там же лечение (150м). Номера очень порадовали, новая сантехника, мебель, плазменные телевизоры, интернет в каждом номере, набор посуды. … Еще ▾ Очень хороший отель! Недалеко от бювета (300м) и санатория Карпаты, там же лечение (150м). Номера очень порадовали, новая сантехника, мебель, плазменные телевизоры, интернет в каждом номере, набор посуды. Очень понравился номер апартаменты! Поесть можно тут же в ресторане - Мисливський Рай или же в Градже. Очень понравился спа-центр в отеле! ! ! Довольна осталась всем! ! !
Очень понравилось! Люкс СПА Апартаменты СПА Очень понравилось! Апартаменты Холл

в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар cegivan
‹ Отель СПА-готель П'ятий Океан 3*

Расположение 100 м от санатория "Карпаты", рядом водохранилище и лесное предгорье Карпат, 300 метров до центрального бювета минеральных вод "Нижний". Горнолыжные спуски: Борислав (Мражныця) - 10 км, Славское - 80 км, Тысовец - 100 км, Буковель - 250 км, Драгобрат - 300 км.Пляжи: Городское озеро - 1 км, Козацькый хутор - 2 км, Открытый аквапарк "Шепильська" - 15 км.

2 конференц-зала, медицинские кабинеты, закрытая парковка с видеонаблюдением, гаражи, ресторан "Мыслывський рай", паб "Улетное пиво".

• ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
Развлечения и спорт СПА-центр: плавательный бассейн, ванна-джакузи, русская баня, финская, инфракрасная, турецкая и римская сауны, СПА-капсула, вихревая ванна, салоны красоты, массажные кабинеты и т.д.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • бильярд
Описание номеров В номерах

Отдельный санузел, ванная или душевая кабина, круглосуточно горячая и холодная вода, фен, индивидуальное отопление, кондиционер, сейф, холодильник, плазменные телевизоры с кабельным телевидением, телефоны с международной связью и выход в Интернет, набор столовой посуды, электрочайник. В апартаментах два санузла, джакузи, мини-кухня со столовой, несколько спален, рабочий кабинет.

Адрес Украина, Львовская область, город Трускавец, улица Данила Галицкого 2.
Телефоны: +38 (03247) 6-55-50
Е-мейл: cegivan@yandex.ua
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.