Віктор 4*– Отзывы

16 отзывов
№24 в рейтинге отелей Трускавца
Санаторий «Виктор» находится в самом центре города Трускавец, в парковой зоне, всего в нескольких шагах от следующих памяток и объектов: центральная площадь, польский костёл, сувенирный рынок. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы расположен нижний бювет. Рассчитан на приём 120 отдыхающих.Подробнее →
аватар Chysuk-Srysuk
 •  ездил(а) 3 года назад
Дуже гарний готель! 1. Чудовий персонал, кваліфікований, чуйний, уважний та дуже ввічливий і щирий! 2. Чудова їжа, маю двох діток то хочу сказати, що комфортно по проханню кухня готує, що їдять дітки 3. … Еще ▾ Дуже гарний готель! 1. Чудовий персонал, кваліфікований, чуйний, уважний та дуже ввічливий і щирий! 2. Чудова їжа, маю двох діток то хочу сказати, що комфортно по проханню кухня готує, що їдять дітки 3. Прибирання щодня 4. Процедури дуже гарні та чудовий персонал Насправді недоліків не можу зазначити, хоч і їхали в начеб то більш крутий готель, але приїхавши були розчаровані і швидко шукали інший, випадково знайшла в інтернеті і дуже задоволена, що потрапили сюди, всім рекомендую!!! Місце розташування чудово, вийшовши з готелю протрапляеш в парк! І якщо колись поїдемо ще в Трускавець то тільки сюди!!!
аватар krnik1971
Відпочивала в цьому приватному санаторії "Віктор" 4* вперше. На жаль нічого хорошого, крім привітного персоналу в харчоблоці написати не можу. У адміністраторів хамське відношення до відпочиваючих. … Еще ▾ Відпочивала в цьому приватному санаторії "Віктор" 4* вперше. На жаль нічого хорошого, крім привітного персоналу в харчоблоці написати не можу. У адміністраторів хамське відношення до відпочиваючих. Приміщення санаторію має декілька поверхів - ліфт, або хоча б підйомник, відсутні. Звукоізоляція між номерами і коридорними приміщеннями майже нульова. Літніх людей, що ледь пересуваються, заселяють на 4 поверх. У номерах прибирають рідко і не якісно. Санаторій надає деякі лікувальні послуги фізіотерапевтичні та водні процедури, готуйтесь до того, що деякі апарати будете переключати самі. Спацентр - це басейн розміром 4*10 метри і фінська сауна на 4 особи. Питання до адміністраторів - що там можна робити по дві години в день, які закріпляються за люксовими номерами і включені у вартість проживання? Харчування "шведський стіл" тільки одна назва. Людина не має вибору. Люди що харчуються рибними та морепродуктами - їм там їсти нічого. за 12 днів риба приготована лише 1 раз і то пережарена.
аватар Poddubnaya.82
Отель просто ужасный. ! ! ! Началось с посещения терапевта, девушка с постоянной улыбкой и нечего непонимающей, назначение делали сами...... Продцедуры все на некачественном оборудовании, где не зайдёшь везде экономия, хозяин жадный это видно . … Еще ▾ Отель просто ужасный. ! ! ! Началось с посещения терапевта, девушка с постоянной улыбкой и нечего непонимающей, назначение делали сами...... Продцедуры все на некачественном оборудовании, где не зайдёшь везде экономия, хозяин жадный это видно ..... и даже персонал улыбается..... Еда это отдельная тема , кто не успел тот Голодный .... смешно и грешно... вообщем это не четыре звезды а одна ..... Никому не советую , потому-что есть с чем сравнить ! ! ! Даже за меньшие деньги. Такой жадности при том при всём что люди едут, я ещё не видела ! ! !
аватар v.lebedkina
Мы заехали в августе 2017. Заселение прошло быстро. Номер 2 комнатный аккуратный, чистый. В номере 2 телевизора, холодильник, кондиционер. Убирают каждый день, постель меняют часто. … Еще ▾ Мы заехали в августе 2017. Заселение прошло быстро. Номер 2 комнатный аккуратный, чистый. В номере 2 телевизора, холодильник, кондиционер. Убирают каждый день, постель меняют часто. Лечение на "4". Проффесионализм главврача вызывает большой вопрос. Медперсонал старается. Питание не диетическое. Не понравилось то, что питание не предназначено для людей с проблемами пищеварения. Понравилось отношение персонала вплоть до директора. Спасибо за помощь и отзывчивость. Но в следующий раз буду выбирать санаторий с диетические столом.
аватар t.kosmachevskaya
Отель неплохой, чисто, но убирают номера, можно сказать, неохотно, иногда можно гулять всю первую половину дня, а в номер не заглядывали. Только решишь отдохнуть, появляется необходимость в уборке. … Еще ▾ Отель неплохой, чисто, но убирают номера, можно сказать, неохотно, иногда можно гулять всю первую половину дня, а в номер не заглядывали. Только решишь отдохнуть, появляется необходимость в уборке. Но это можно пережить.
Что же касается столовой, с так называемым "шведским столом", то это пародия. Если зайдешь поесть минут через двадцать после ее открытия - полная гарантия, что достанутся только объедки еды. К тому же такое ощущение, что посуды не хватает, ждешь, когда помоют, выносят по несколько тарелок, может опять не хватить. О мясе можно не вспоминать, его могут есть только те, кто забежал первым, расталкивая остальных. Набирают горы на тарелку: одна тарелка для мяса, другая - для салатов, третья... и т. д. И хотя есть доля того, что оно так и останется на тарелке, главное - успел увести у других! Вечером часто наблюдается такая картина - стоят у тарелки с печеньем с пакетом, как только от нее отойдут, тут же все содержимое тарелки вываливается в пакет и гость гордо уходит в номер. Вывод - если такой контингент гостей, думаю целесообразнее накрывать столы порционными блюдами, чтобы не было соблазна за одну стоимость путевки стараться съесть за четверых соседей.
Со всем остальным, в том числе и с качеством лечения, можно мириться. Когда сюда едешь, готовишь себя, прежде всего, к приему лечебной воды.
аватар mashek
Номер: Жили в духкомнатном номере полулюкс. Перед поездкой я читала много отзывов: жаловались на постели, полотенца, отсутствие туалетной бумаги. Ни с чем подобным лично мы не столкнулись. … Еще ▾ Номер:
Жили в духкомнатном номере полулюкс.
Перед поездкой я читала много отзывов: жаловались на постели, полотенца, отсутствие туалетной бумаги. Ни с чем подобным лично мы не столкнулись. В номере чисто, постели нормальные, уборка в комнатах и смена полотенец 1 раз в 2 дня. Номер полностью соответствует фото. В каждой комнате - телевизор. В "гостиной" - диван (очень неудобный для сидения). Чайника нет, из посуды - графин и 2 стакана. Чтобы выпить чаю в номере, нужно идти за кипятком на ресепшн со своим графином.

Питание:
На мой взгляд, слабовато.
Широкий ассортимент каш ))) и 2 мясных блюда, салаты: вареный буряк, свежая натертая морковь, капуста со следами огурцов)), . На завтрак еще молочная каша, колбаса, вареные кусочки сарделек. На обед 3 вида супа. Иногда появляются оливье и салат с крабовыми палочками, но их быстро разбирают.
Если вы опаздываете на 15-20 минут, мясо и салаты можете и не застать, остаются только каши.

Что очень не понравилось: ощущение нехватки еды.

Перед каждым приемом пищи народ собирается толпой перед дверями столовой минут за 5, и как только впускают, все распихивают друг друга и расхватывают мясо и т.д. Люди набирают горы еды, которая часто потом остается на тарелках, а тем, кто подошел позже, уже не хватает.
Периодически выносят дополнительные небольшие порции мяса (но гарантии, что вам хватит, нет).

Вкусные свежие булочки, печенья и тд.
Из напитков - компот из ревеня, кисель, лимонад, чай и кофе.

Бассейн:

Довольно скромный по размерам. Анонсируется как бассейн с морской водой, без использования хлора.
Но девушка из персонала на вопрос о дезинфекции сказала, что кроме соли периодически добавляется хлор.
Чистится он явно очень редко, про мойку там очевидно и не слышали, так как в углах бассейна под водой видны огромные кучи грязи. С решеток кондиционеров также свисает грязь.
Кроме того, в бассейне постоянно битком набито народу, несмотря на запрет прыгать с бортика, естественно все прыгают, и обрызгивают всех остальных водой. В общем, так себе удовольствие.

Еще интересный момент: в бассейн нужно записываться на респшене и получить талончик на определенное время. Уточнили на ресепшене - можно идти. Пошли в номер, переоделись, приходим за талончиками - бассейн занят. Оказывается директор санатория захотел поплавать в это время, и потому все отдыхающие в пролете.

В другой раз записывались на ресепшене, администратор сказала что у нас вместо часа есть только 40 минут, так как после будет очень много людей и мест нет. Когда мы уходили из бассейна - было пусто. Оказалось, что это она со своими детьми решила поплавать в пустом бассейне и потому не записывала больше никого. ))))

Процедуры:

Были прописаны ингаляции. Очень смутило отсутствие дезинфекции ингалятора. На мой вопрос как стерилизуется ответили - физраствором (соляным). При мне ингалятор только промывался под краном. Даже если потом его вымачивали в соляном растворе, этого все равно не достаточно. И приехав подлечится, вы можете подхватить инфекционную болезнь (!)

Интернет:

Приятно удивил стабильный wi-fi в номере (жили на 1-м єтаже рядом с ресепшеном, может этим объясняется)
аватар svurud231979
Здравствуйте! Я сам из Полтавы! Выбирал долго куда поехать отдохнуть и подлечиться! Остановился на сан. Виктор! Очень удивило что встретили на жд. Первым кто встретил на входе санатория это администратор Мария Михайловна! Очень грамотный и чуткий администратор! Все объяснила и показала! Я первый раз был в санатории! В санатории уже сделан ремонт и все просто шикарно! Стол шведский! Цена на лечение для проживающих на 30% дешевле чем у других! Могу сказать от себя что остался доволен! На следующий год тоже к ним! Рекомендую!! ! !. … Еще ▾ Здравствуйте! Я сам из Полтавы! Выбирал долго куда поехать отдохнуть и подлечиться! Остановился на сан. Виктор! Очень удивило что встретили на жд. Первым кто встретил на входе санатория это администратор Мария Михайловна! Очень грамотный и чуткий администратор! Все объяснила и показала! Я первый раз был в санатории! В санатории уже сделан ремонт и все просто шикарно! Стол шведский! Цена на лечение для проживающих на 30% дешевле чем у других!
Могу сказать от себя что остался доволен! На следующий год тоже к ним!
Рекомендую!! ! !
аватар televnyi
На сайте указано, что санаторно-курортный комплекс "Виктор" имеет категорию 4****. Абсолютная неправда. Обычное «средство размещения», сертификат об категоризации висит у них в холле. … Еще ▾ На сайте указано, что санаторно-курортный комплекс "Виктор" имеет категорию 4****. Абсолютная неправда. Обычное «средство размещения», сертификат об категоризации висит у них в холле.
Лечение. Лечащий врач, который был назначен, первым делом начала предлагать биологически активные добавки "по доступным ценам", которые вам помогут "справиться от всех недугов", что говорит о его не компетенции и квалификации. Медицинский "корпус", если это можно вообще назвать "корпусом" - это сидящие на лавочке в коридоре в свободное от работы время сотрудники в белых халатах, не выпускающие из рук телефонов и бурно обсуждающие во весь голос последние новости. В выходной день, когда персонал особо никто не контролирует, можно услышать из процедурной ароматный запах жареной картошки и соленых огурцов - законный обед. В корпусе ведется ремонт, поэтому по нему ходят строители в грязной одежде, пару раз был слышен запах сигаретного дыма из помещений, которые они ремонтируют.

Номерной фонд. Номера чистые, уборка ежедневная, только вот шампунь или гель для душа у горничной нужно было выпрашивать, один раз положили при заезде - и хватит с вас. Заявленные на сайте в номерах одноразовые тапочки отсутствовали вообще. Видно, что персонал о работе в гостинице имеет поверхностные знания, так как опять же, крики, телефонные разговоры, в холле отеля можно встретить сидящего на диване сантехника и т. д. В коридорах отеля стоят какие то старые кровати, ковры в рулонах, сушатся тряпки, постоянно шарахаешься об ведра, швабры, пылесосы, пакеты с мусором.

Сауна и бассейн - достойные, входили в стоимость номера, вот только полотенца выдавались рваные, это просто-на просто постиранная ветошь (старые тряпки). По всей видимости администрация не знает, что бассейн посещают такие же гости, как и везде, и белье должно соответствовать .
Ресторан. Питание нормальное, персонал приветливый, но и тут, к сожалению, нашлась "ложка дёгтя", в последний день в салате отказались волосы.

В отеле полно туристов из Средней Азии и из стран бывшего СССР, по всей вероятности мало знающих о сервисе в сфере гостеприимства, многие считают, что относительно низкая цена за проживание соответствует уровню, но это не так. В любой категории средств размещения от 1* до 5***** должен существовать сервис и не значит, что если дёшево, то соответсвенно и услуги получайте "никакие". Об этом администрация отеля явно не знает, а если знает, то не выполняет этого.
аватар Svet_la_na
Колебались относительно частного санатория. Но цены нас соблазнили. Все очень понравилось. В интернете читали негативные отзывы, но на собственном опыте убедились, что люди много пишут. … Еще ▾ Колебались относительно частного санатория. Но цены нас соблазнили. Все очень понравилось. В интернете читали негативные отзывы, но на собственном опыте убедились, что люди много пишут. Жили в номере "Королевский". Сначала, ванна у кровати воспринималась неоднозначно, но мы с мужем почувствовали все преимущества такого расположения))) Романтика гарантирована. Питание вкусное, и достаточно. Похудели на 3 кг. Так задумывалось))) Поедем еще раз. Ванная ждет))
аватар ptr2012
Лично мне понравилось. Хороший одноместный номер. Чистенько. Уютненько. да 2 полотенца. ну и что . я всегда свои из дома вожу. туалетную бумагу всегда ставили в ванной. но я думаю если бы ее купила то не разорилась. … Еще ▾ Лично мне понравилось. Хороший одноместный номер. Чистенько. Уютненько. да 2 полотенца. ну и что . я всегда свои из дома вожу. туалетную бумагу всегда ставили в ванной. но я думаю если бы ее купила то не разорилась. еда нормальная. учитывая что я была на диете то мне тоже все подошло. с процедурами дкействительно туго все платные но я ехала пить воду и гулять -развлекаться. экскурсии -супер. компания подобралась вообще суперовая. вообщем я довольная. отель в центре. все рядом. вода горячая всегда была. персонал вежливый. что еще надо. а мелкие нестыковки есть везде , даже в супер отелях. вообщем кто решил ехать едьте спокойно. не переживайте. из посуды в номере только 2 стакана , а зачем больше? зато вазу для цветов принесли по первому требованию . вообщем в сентябре опять еду в "Виктор"

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Бювет минеральной воды Моршинского месторождения с источника №6. Бассейн с морской солью.

Заказ билетов, швейцар, консьерж, услуги такси, услуга «Будильник», бесплатный трансфер в г. Трускавец.

• ресторан
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • парикмахерская/салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Водная аэробика.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал

7 люксов, 12 полулюксов, 17 двухместных однокомнатных номеров и 20 одноместных номеров.

Адрес 82200 Трускавец ул. Суховоля 19
Телефоны: +38 067 896 0850, +38 03247 68250
Е-мейл: office@san-victor.com.ua
Сайт: Віктор
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.