Отзывы и рассказы об отелях Умани

Рассказы туристов о Умани добавить рассказ
Добре, але...
Перед поїздкою до Аквадару перечитали всі відгуки про цей комплекс з 2019 року. Відгуки нас трохи насторожили. Але оскільки поїздку отримали в подарунок, вирішили скористатися.
Отвратительно аферисты
Питание не вкусное однообразное, на кассе дурят, посчитали много лишнего, обдурили на количество процедур. Номера грязные, в спа плесень повсеместно, бассейн грязный, цены подняты совершенно не соответственно сервису.
Ціна не відповідає якості
Абсолютна невідповідність ціна-якість. Номери малесенькі, хоч і достатньо пристойні. На території ведуться роботи по укладанні бруківки, і загалом- недоглянута. Відсутність вуличного освітлення- ввечері всі ходять з ліхтариками.
Із хорошого лише сніданки
Бронювали через букінг 5 номерів. По приїзду виявилося, що номерів на броні лише три. Через 10 хвилин з'ясування, заселилися. Беріть із собою рушники та капці, не рекомендую ходити там босоніж ( Рушники не змінювали, мабуть з відкриття готелю.
 •  2 года назад
Отменили бронь без согласования с нами и мы остались без номера
Забронировали номер через Booking с 6-го на 7-е марта 2022 г. Ехали долго т. к. были пробки, созвонились днем с отелем и сказали, что едем, они все подтвердили. До отеля добрались уставшие в 2 часа ночи и оказались без номера, администрация на звонки не отвечала и я с женой и двумя детьми остался ...
 •  3 года назад
Не советую
Останавливался с семьей на одну ночь, такой pizdez-эконом вариант, комната и три раскладушки, да еще есть санузел, три стула, вешалка. Стоимость 500 грн + 40 грн берут типа за охраняемую стоянку, но при этом чек не выдают, то есть в случае чего - мы вас не знаем.
 •  3 года назад
Отличный отель, Wi-Fi - есть
В Рейкарц Аквадар приезжаем не первый раз, всегда с наслаждением отдыхаем. Заселение - без проблем. Номера чистые, уборка каждый день, меняют полотенца тоже хоть каждый день.
 •  4 года назад
Разочарование года
Редко пишу отзывы, но сейчас именно тот момент. Решили посетить это место, надеясь отдохнуть, отвлечься и развеяться, но реальность оказалась не такой, как ожидания. Теперь только факты.
 •  4 года назад
Только ради природы!!!
Плюсы + 1. Прекрасная природа - настоящий лес, разнообразие растений: ели, сосны, розы, березы; пение птиц. 2. Хорошее питание - вкусно, есть что выбрать. 3. Хорошая зона отдыха спа на улице - гамаки, качели, беседки.
 •  5 лет назад
Отличный отдых за свои деньги
Отдыхали в этом отеле с женой и детьми на выходных, выбрали по следующим критериям: 1. До 2 часов езды от Киева. 2. Наличие бассейна. 3. Номер с питанием, платить за питание 4 человек не мало.
 •  5 лет назад

Еще о Умани