![аватар _219685](/img/avatar/00/0f/09/b0/985520.jpg)
Питание на свои деньги я бы сказала что отличное. Даже мужчины не в состоянии все съедать что дают. Видели в столовой не одну семью, которые были там не первый раз и всем нравилось. Многие зная что питание обильное брали на троих два и им хватало с излишком. С нами был внук, которому мы взяли детское меню так давали практически то что и для взрослых, только + молочная каша + йогурт или желе или сырок + конфеты гуливеры или халва или зефир. В общем все в избытке. Кто приходил во время на свое назначенное время приема пищи, то все было горячее и вкусное, если же прийти на час позже то естественно все будет холодным. У них столы накрываются по времени, а не тогда когда кому вздумается.
По вечерам для детей организовывают игры и разные развлечения, для взрослых фитнес и дискотеку.
Рядом множество кафе и баров для желающих, карусели, зоопарк.
На пляже, который в двух минутах ходьбы от пансионата есть множество развлечений: горки, катамараны, катера, парашюты, водные мотоциклы, цены на которое в разы дешевле чем в Бердянске или Кирилловке.
При выходе с пляжа есть краны с проточной водой где вы можете промыть ноги от песка
В общем нам понравилось абсолютно все.
![аватар lepatsukevich](/static/img/ava-48.png)
Питание тоже не вкусное и однообразное(на обед каждый день греча - так говорят отдыхающие кот. приехали раньше нас) Балкон скоро рухнет из СССР... Закрывается на один поворот железного крючка)) Слышимость - это пипец - балконы разделяются с соседями железной трубой)) и всё. а... нет ещё можно покрывало завесить чтобы не видно было соседей - кантингент это кошмар наши соседи не выпускают сигареты из рук не чем дышать в нашем номере ночью и днем...
Сейчас три ночи - мы не спим - они бухают на балконе сопровождая свой ночной досуг отборным матом и пеленой дыма сигарет, сделав им замечание реакции 0. Я сделала один вывод Азов постарел. Как визуально отстал от времени так и внутренне, отстой... Экономят на всём - кусочек мыла и рулончик т. бумаги. В ПАНСИОНАТЕ никакой защищённости... Охраны нет. Чётких правил соблюдающих тишину - нет. Курят прямо в номерах... Заселяют алкашей... Каких то....(говорю не про всех - в данном случае наши соседи).
НЕ ПРИЕДЕМ БОЛЬШЕ НИКОГДА (второй корпус).
![аватар alex.driga](/static/img/ava-48.png)
Плюсы: ухоженная территория. Еда сносная. Центр-магазины, аттракционы рядом. Горячая, холодная вода круглосуточно.
Вывод: для любителей "советского" отдыха, были три раза, в 12-13 и 17 годах. В 17 все стало намного хуже. Причем последний раз ездили за полную стоимость. Больше не поедем. У частников дешевле и сервис лучше. Как писал выше, если часть стоимости оплачивает профсоюз-то ехать можно. За наличные не советую.
![аватар ivchenko7](/img/avatar/00/05/cf/b2/380850.jpg)