Вилково - антиВинеция
12 июня 2009 •
Время поездки: с 07 июня 2009 по 08 июня 2009

О Вилково могу сказать, что не заслуживает пока это место внимания среднего туриста. Особо утонченных ценителей сельско-водной местности может и порадует, но Винецию Вы не увидите.
Первое, что впечатляет - это дорога после поворота с трасси Одесса-Рени, машину было очень жалко, а ехать утомляюще (как водителю). В Вилково есть только отдельные базы отдыха и несколко кафе, где можно перекусить. Места для отдыха с палатками практически отсутствуют, а цены на жилье не меньше чем на ЮБК. Единственное, что заслуживает внимание - это экскурсия на лодке по Дунаю.
Я бы не рекомендовал ехать специально из далека за "Украинской Венецией" только для одной экскурсии - дорога слишком утомительна, а впечатлений не много.
Жаль потраченного времени. Дорога очень плохая, стоимость "покататься" на лодке 200 грн в час. Хотя городок на реке, рыбных кафе с выбором рыбы нет.
Город- сказка.Там проживают замечательные люди,добрые,отзывчивые,разговорчивые,доброжелатель ные,и щедрые.Отличные летние дискотеки с пенными вечеринками,4 ресторана с бильярдом,вкусная местная кухня(особенно уха из "красной рыбы" с местным вином Новак).Правда дорога не очень.По пути к городу Вилково проезжали село Приморское.Огромное количество приморских баз всегда тепло принимают посетителей(из личного опыта).Этим летом поедим еще разок,уж больно там хорошо!!!!!!!!
Все кто говорит что в Вилково плохо они полные идиоты,там просто Супер Ребята поедьте туда с хорошей компанией и поверьте мне вы не пожалеетежелаю Вам приятного отидыха Вилково----ни какая не деревня Я обажаю этот город!
Думаю отзывы ungarova и rtyue сделаны не туристами, а теми, кто зарабатывает деньги на туристах. Но не могу не согласиться, что с хорошей компанией везде классно отдыхать.
Я согласна с отзывами ungarova и rtyue!
а вот скажу FiNt78 что базар работает с 6.00 до 11.00 и надо идти искать рыбу не в 14.00 а в с 6.00 до 11.00
Я согласна с отзывами ungarova и rtyue!