Вилково - антиВинеция

12 июня 2009 Время поездки: с 07 июня 2009 по 08 июня 2009
Репутация: +28

О Вилково могу сказать, что не заслуживает пока это место внимания среднего туриста. Особо утонченных ценителей сельско-водной местности может и порадует, но Винецию Вы не увидите.

Первое, что впечатляет - это дорога после поворота с трасси Одесса-Рени, машину было очень жалко, а ехать утомляюще (как водителю). В Вилково есть только отдельные базы отдыха и несколко кафе, где можно перекусить. Места для отдыха с палатками практически отсутствуют, а цены на жилье не меньше чем на ЮБК. Единственное, что заслуживает внимание - это экскурсия на лодке по Дунаю.

Я бы не рекомендовал ехать специально из далека за "Украинской Венецией" только для одной экскурсии - дорога слишком утомительна, а впечатлений не много.

Похожие рассказы
аватар FiNt78
FiNt78

Жаль потраченного времени. Дорога очень плохая, стоимость "покататься" на лодке 200 грн в час. Хотя городок на реке, рыбных кафе с выбором рыбы нет.

Пт, 11 сен 2009, 14:55
аватар rtyue
rtyue

Город- сказка.Там проживают замечательные люди,добрые,отзывчивые,разговорчивые,доброжелатель ные,и щедрые.Отличные летние дискотеки с пенными вечеринками,4 ресторана с бильярдом,вкусная местная кухня(особенно уха из "красной рыбы" с местным вином Новак).Правда дорога не очень.По пути к городу Вилково проезжали село Приморское.Огромное количество приморских баз всегда тепло принимают посетителей(из личного опыта).Этим летом поедим еще разок,уж больно там хорошо!!!!!!!!

Пн, 01 мар 2010, 13:50
аватар ungarova
ungarova

Все кто говорит что в Вилково плохо они полные идиоты,там просто Супер Ребята поедьте туда с хорошей компанией и поверьте мне вы не пожалеетежелаю Вам приятного отидыха Вилково----ни какая не деревня Я обажаю этот город!

Вс, 11 апр 2010, 19:31
аватар confident
confident

Думаю отзывы ungarova и rtyue сделаны не туристами, а теми, кто зарабатывает деньги на туристах. Но не могу не согласиться, что с хорошей компанией везде классно отдыхать.

Вс, 11 апр 2010, 19:49
аватар _Nataha_
_Nataha_

Я согласна с отзывами ungarova и rtyue!
а вот скажу FiNt78 что базар работает с 6.00 до 11.00 и надо идти искать рыбу не в 14.00 а в с 6.00 до 11.00

Чт, 22 апр 2010, 21:16