… Еще ▾
Категорически НЕ рекомендую! 01.03. 2018 хотели воспользоваться услугами сауны в Дионе, но нам администраторша (на вид лет 55) в крайне грубой форме отказала в этой услуге, сказав что сауну заказывать нужно только за сутки до посещения. Хотя мы даже были готовы подождать час-два, пока её растопят. Администратор была без бейджика, и не сказала даже своего имени чтобы знать на кого написать жалобу. Для таких хамовитых женщин самое место работы это быть вахтёршей в общаге, но никак не в гостинице. Никогда туда больше не прийдём, и знакомым явно советовать не будем.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

Сняли 6 номеров-полулюкс в отеле DION. Находились вместе с детьми до 11 лет три дня. Наше впечатление сразу было омрачено наличием огромных тараканови сороканожек. Кроме того, в комнатах было очень холодно, однако, обратившись к администарции за дополнительными одеялами, мы услышали отказ, несмотря на то что с нами были маленькие дети.
… Еще ▾
Наше впечатление сразу было омрачено наличием огромных тараканови сороканожек. Кроме того, в комнатах было очень холодно, однако, обратившись к администарции за дополнительными одеялами, мы услышали отказ, несмотря на то что с нами были маленькие дети. За три дня в номерах не производилась уборка.
Дети и взрослые также столкнулись с ХАМСТВОМ и НЕНОРМАТИВНОЙ лексикой со стороны охранника.
Мы были очень возмущены, ведь заявленая цена за номера не соответствует качеству предоставляемых услуг, а отношение к гостям со стороны персонала отеля просто возмутительное.
P. S. Администарации отеля следует провести работу среди своих сотрудников для поднятия имиджа своего отеля, что при нынешней конкуренции очень важно.

… Еще ▾
Гостиница действительно располагается в тихом, спокойном месте. До остановки общественного транспорта рукой подать. Выбиралась по соображениям близости с ул. Кремлевская. Стоимость проживания за 1 чел 330 грн. за стандартный номер, за номер эконом 290 грн. Предоставили чистую комнату-стандарт на 1 этаже рядом с администраторской стойкой, окна номера смотрели на парикмахерский салон. В стоимость проживания включен завтрак, что очень удобно. Гостиница обнесена забором, охраняется. В ванной чистые полотенца в ассортименте, постельное белье в норме. Минибар с напитками (использовался преимущественно в качестве холодильника). Вместительный шкаф. Номер устроил полностью.
• 2

… Еще ▾
Действительно замечательное место, чтобы остановиться там. Чистые, удобные номера (DBL 320 грн). Можно заранее забронировать, что мы и сделали. Персонал очень дружелюбный и с ними действительно приятно. В стоимость номера включен завтрак - не супер-пупер, но для завтрака вполне достаточно. Недалеко от гостиницы остановка общественного транспорта.
Вам нравится

Этой осенью удалось побывать в Запорожье. Когда-то там жили мои родители. По их словам, первые пару лет жизни я там тоже жила. Странным мне показался этот город. Время назад.
… Еще ▾
Странным мне показался этот город. Время назад... и вот ты шагаешь по самому длинному в Европе проспекту к гордости стоителей СССР -- днепроГЭС. На стенах даже мозаики встречаются старые, патриотические. Нашла памятник пионерам... А потом еще время назад -- и я на Хортице. Это пожалуй, самая известная достопримечательность Запорожья. Казаки, конный театр, история Запорожской сечи и плавни Днепра.
После этой прогулки устала настолько, что была очень рада, что поселилась в гостинице "Дион". Она как раз рядом с Хортицей и находится. Кстати, проживание там обошлось совсем недорого. Уютный номер без претензия, не напрягающий персонал, вполне приличные завтраки и ухоженная территория. И, что главное для меня, машину можно оставить на территории под присмотром.
В общем, гостиницу рекомендую
В общем, гостиницу рекомендую
• 5

Все очень понравилось. Уютно, ненавязчивый, но заботливый персонал. Рекомендую. Заметила, что в описании почему-то нет адреса - делюсь: ул. Минская, 9 тел. (0612.52-64-00
ул. Минская, 9
тел. (0612.52-64-00