Хуже и представить нельзя!

Написано: 4 августа 2021
Время поездки: 31 июля — 1 августа 2021
1.0
Выбор данного отеля пал из-за бассейна для детей, ну вот пожалуй и все положительные эмоции за два дня. А теперь по порядку.
1. Нашел телефон оператора на сайте отеля, созвонился, уточнил о наличии свободного номера, все подтвердили и попросили внести предоплату 50%, предоплату внес. Хочу сказать что ехали мы туда двумя семьями (у них та же ситуация, внесли предоплату, пришло подтверждение на телефон о том что есть бронь номера). По приезду когда подошли к управляющему он сказал что никакой брони нет ни у нас ни у второй семьи которая ехала с нами. Говорит что тот номер на который мы звонили и бронировали никак не относится к их отелю (хотя номер написан у них на сайте). После получасовой словесной перепалки нам пообещали найти номера, настроения уже не было но мы решили остаться и посмотреть чем это все закончится.
2. Расселили нас в старом здании на втором этаже вход на который был снаружи строения. В номере нет ничего! Старый телевизор с кинескопом и не рабочим пультом (телевизор все таки получилось включить спустя какое то время но каналы там не работали). В номере нет даже чайной ложки! Нет ничего кроме кровати и кондиционера. Окно не откроешь потому что через два метра проходит трасса а через 20 метров железная дорога ! Туалет и ванная воняли на столько что заходить туда было крайне опасно, особенно детям. Везде плесень, грибок, смрад в туалете жуткий, краны не регулируются , вода идет то горячая то холодная - плавная регулировка не возможна.

3. Бассейн да, большой и чистый, горки рабочие, все хорошо, НО вокруг бассейна налитые лужи и на плитке уже образовались скользкие водоросли, дети падают, бьются головой об плитку, разбивают колени, НО НИКОМУ НЕТ ДО ЭТОГО ДЕЛА! Главное срубить бабла! Возле бассейна есть летняя терраса где можно попить пиво или пообедать но прям возле столиков находятся три общественных туалета и душевые кабинки - запах туалета приятного мало. Фото прилагается.
4. Номера за два дня пребывания ни разу не убрали.
5. По территории большое количество урн - НО ОНИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ и страшно воняют. Фото прилагается.
6. И что вы думаете, чтобы выехать с этого отеля я 40 минут ждал управляющего, почему он отсутствует на своем рабочем месте не понятно.
ИТОГ: за деньги которые они просят - это не отдых - это свинарник, отношение к людям как к собакам!