Хороший отдых с детьми

Написано: 14 августа 2018
Время поездки: 2 — 11 августа 2018
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
6.0
Ездили с двумя детьми, жили в двухкомнатном номере, на первом этаже. Запахов в номере нет, все работает, два тв, кондиционер, фен, чайник. Уборка была каждый день, вынос мусора и замена ножных полотенец, за 9 дней нам поменяли полностью белье и полотенца. Кстати пляжные тоже имеются. Стоянка и лежаки бесплатные, лежаки носишь сам, куда тебе удобно под зонт или прям на самый берег моря. Питание: затраки очень сытные, каждое утро каши молочные( разные) , на обед супы тоже менялись каждый день, давали фрукты, молочные продукты, кефир, ряженку. Пару раз ужин был не очень, повара рис не умеют готовить( Мои дети ели хорошо, самое главное не было отравлений!! ! ! Это для меня очень важно! Еда простая но было вкусно и съедобно. Пляж: очень хорошо, людей на пляже не много, только постояльцы и немного людей на берегу моря , море тёплое, медуз практически нет, нет орущей музыки!! ! ! Можно отдыхать и слушать море! Детям было весело, так как было много детей, они передружились и вечером и днём и в море были дружной компанией! Персонал: конфликтов не было, очень доброжелательные и обходительные. Мне отдых в Радуге понравился, вернёмся обязательно! WiFi по всей территории , прям на самом пляже, можно было фильм смотреть прям на лежаке! ! !