Приятный отдых всей семьей для не привередливых и не очень ленивых :)

Написано: 12 августа 2016
Время поездки: 2 — 10 августа 2016
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Ездили втроем (двое взрослых и ребенок 6 лет). Зеленая и ухоженная территория (сосны, березы, кипарисы, розы...) - что удивительно на побережье. Корпуса построены с умом - в номерах не жарко (потому в кондиционерах и нет необходимости). Хозяин (Василий Иосифович) очень приветлив, такое ощущение, что гостишь у старого знакомого : ) Номер небольшой и уютный. Вполне чисто. Круглосуточно вода холодная и горячая. До моря можно пройти двумя путями - 15-25 минут. Рядом лечебные грязевые "озера". Красивый пейзаж, интересное сочетание ландшафта и растений. Отдых не для ленивых, что нас очень порадовало. Прогулки к морю и обратно не дали расслабиться - вместо тренировок! Для нас это только плюс. Питание без изысков, вполне нормальное. На рынке покупали фрукты и морепродукты (это все несколько дороже, чем, например, в Киеве). Из недостатков - отсутствие интернета в номерах, только в уличном кафе и около столовой можно нормально почитать почту через местный Вай-Фай. Ребенок носился с новыми друзьями по территории - детям тут интересно. Море чистое, пляж не многолюдный. Отдохнули и хорошо провели время! Если ехать с хорошим настроением и прикрывать глаза на наших "культурных" отдыхающих, то это место вполне пригодно для приятного отдыха!