мне понравилось все, кроме скорости обслуживания в ресторане

Написано: 26 июля 2015
Время поездки: 18 — 25 июля 2015
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхала с другом - сегодня приехала и пишу по горячим следам. Сам отель оставил очень положительное впечатление. Да, бассейн выкопали и он очень пристойный (обложен голубой мозаикой 1х1см, есть зона "лягушатник"), но территория маленькая - все занято самим 4-х этажным корпусом гостиницы, летней террасой, бассейном и парковкой, а зелень только по периметру бассейна буквой "Г". Но все очень ухожено и чистенько. Сам отель тоже очень чистый, номера пристойные (жили в 2-х местной стандарте), мебель новая (но мало), телевизор и центральный кондиционер. Санузел тоже чистый, но фена нет (нужно спрашивать у администратора Виктории). В стоимость входит только завтрак, а обед (150грн) и ужин (110грн) отдельно оплачивается. И в этом состоит большой и жирный минус. Еда стоит в 2-3 раза выше адекватной цены, и мало персонала на кухне и в столовой - официантов всего 3 ( мальчик и 2 девочки). Они физически не успевают всех обслужить, хоть и бегают как угорелые. Я слышала много жалоб на их долгое обслуживание и сама не довольна.
До моря идти 5 мин. Выдают полотенце и зонтик, но на пляже есть 4 навеса и пляжный мальчик выдает шезлонги (но нет матрацев-лежать жестко). Пляж чистый, есть урны, но нет кабинок, душа и туалета, но есть кусты))))
Проблема с едой была успешно решена с помощью кафешки "Solo" в 5мин ходьбы от отеля. Познакомилась с хозяином Русланом (0674516308) и его командой - очень приятные люди. Еда вкусная (обед 50грн, ужин 40грн) и по моей просьбе диетическая - все для клиента. Они месяц как открылись, но у них уже есть комплексы завтрак/обед/ужин, шашлык и прочее, караоке и дискотека. Очень рекомендую.
аватар villasantor
villasantor

Уважаемая Юлия, и другие наши гости! С момента написания этого и других комментариев прошло 3 и более лет. Все это время мы старательно работаем над улучшением качества сервиса - внесли много изменений в меню - как комплексное, так и меню a la carte, добавили детское меню с блюдами для самых маленьких. Внесли большое разнообразие в меню завтраков.
Так же мы сделали реновацию практически всех номеров в 2018 и 2019 гг. - обновили ремонт и мебель.
Поэтому ждем Вас в новом сезоне 2019 в отеле Вилла Санторини - оцените и пощупайте наши изменения сами!

Вт, 28 мая 2019, 12:50
аватар villasantor