Отдыхали в июле с детками, все устроило, пляж чистый, просторный, в ресторане вкусно готовят, хороший бассейн. Но! ! ! Самое слабое звено этого отеля - это администратор, такого отношения я нигде не встречала, наши детки заболели, да, такое бывает, вызывали скорую, никто толком нам не помог даже в предоставлении информации об адресе, мы остались один на один со своей проблемой, эта девушка бесчувственная, отворачивала голову от нас, не здоровалась, ничем не интересовалась, для чего она там находится, непонятно.
Сама недавно вернулась с отдыха в Вилле Санторини, потому не могу пройти мимо. Стоит сказать что я с детьми отдыхаю в Санторини каждый год уже 6-й год. Это уже говорит само за себя: возвращаются туда где хорошо. Можно назвать нас старожилами )когда мы приехали первый раз дочке было года 4. За все эти года случались разные ситуации и дети болели не раз. Однажды совсем серьезно - со срочной госпитализацией. И всегда-всегда администрация делала все возможное, чтобы помочь, облегчить ситуацию. И в больницу возили, и лекарства покупали, и диетическую еду делали, даже сухари нам, бедолагам сушили. Но да, для этого надо было подойти и озвучит проблему, просьбу. Они ж тоже не телепаты, чтоб по лицу читать, да и гостей в отеле не десяток. Админов я тоже знаю всех: Катя и Марина. Заподозрить их в бесчувственности - ну точно не могу. Не раз выручали меня в разных проблемных и сложных ситуациях. Как я говорила, за 6 лет было разное. Детей в Санторини обожают все: от бармена и официантов до администраторов и искренне пекутся о комфорте и хорошем настроении. Искренне сочувствую Вам, что Ваш отдых был омрачен болезнью, но мой опыт общения и отдыха в Вилле Санторини абсолютно отличается от Вашего отзываю. Многие мои друзья тоже приезжали и приезжают сюда и неизменно остаются очень довольны.
Планируя будущий отдых, случайно наткнулись на комментарий об испорченном отдыхе на Вилле Санторини в Каролине Бугаз. Перечитывали с мужем несколько раз, не могли понять, это опечатка или может быть ошибка в названии, возможно речь шла о другой базе. Но нет все таки упоминается Вилла Санторини.
Отдыхали в этом году в конце июня, начале июля. Это уже наш четвертый отдых на Вилле. Первый раз приехали, послушавшись совета друзей в 2014 году. С тех пор регулярно возвращаемся.
Воспоминания об отдыхе самые приятные. Атмосфера, персонал, отношение к гостям выше всех похвал. Как следствие желание приехать ещё и ещё.
Ни разу не встречались ни с пренебрежением, ни с игнорированием со стороны будь кого из персонала Виллы.
Первых администраторов мы уже помним с трудом. А Катю и Марину знаем уже не первый год. Это замечательные девчонки и отличные профессионалы. Ни разу не видели их без улыбок, какими бы уставшими после смен он не были. И в просьбах оказать помощь, будь то хоть помощь с транспортом или подсказать что то или помочь с бытовухой не отказывали ни разу.