Не советую!!!

Написано: 3 апреля 2011
Время поездки: 2 — 3 августа 2010
2.0
В августе 2010 года нам "повезло" забронировать в "Кристалле" "люкс"... Приехали, жена пошла с документами оформляться, прибежала вся в слезах. Говорит, такого убожества еще не видела. Я пошёл и обалдел от конюшни под названием "люкс" с убитым с/у и вонючей мебелью-дровами, распарванным постельным бельём и т. д. После скандала нам предложили слегка получше маленький номер на пляже по стоимости... отличного "люкса" в Крыму. Я прошёл в столовку, где работают, наверное, те самые обещанные выпускники колледжа, а никак не профессионалы. Увидел там кое-что, от чего окончательно решил заночевать в так называемом "люксе" и уехать, пока целы. Так как бронь была как раз за сутки, то мы ничего, кроме потрёпанных нервов и отвращения к Железному Порту не получили и не потеряли. Пляж, кстати, грязный не столько от мусора, сколько от неубранных водорослей, которые там лежали, судя по всему, с начала лета. Воняли просто смертельно, так как гнили на жуткой жаре. В воду надо было сходить по "ковру" из этих водорослей глубиной по колено и глубже. Мы посмотрели и не стали лезть.
Уехали с огромным облегчением. Не могу ничего сказать о других пляжах и пансионатах в этом селе, не видел и уже и не хотел видеть. Но "Кристалл" - это просто помойная яма, упрявляемая хамовитой бабой с манерами базарного бомонда! ! !