Ездили моя мама и её сестра. Весьма критичные. Приехав, долгое время говорили только об отеле и её владелице. С полным восторгом. Судя по рассказам, такого невероятно внимательного и человечного отношения в моей истории путешественника ещё не было! Начиная с предложения лучшего свободного номера, заканчивая индивидуально приготовленного завтрака. А Ирина... мамы очень её полюбили. Спасибо Вам огромное. Вам и Вашему коллективу. И будьте здоровы!
Уважаемая ksyusha.morozova,
Благодарим за Ваш отзыв и за Ваше доверие и предпочтение посетить отель Bomo Magna Graecia Hotel 4*. Всегда интересно и полезно знать мнение туристов о предоставленном им сервисе. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Ваш положительный отзыв стимулирует нас создавать еще более безупречный сервис.
Мы искренне надеемся, что и в будущем Вы воспользуетесь услугами нашей компании.