Alushta Royal Apartments 3*– Отзывы

8 отзывов
№39 в рейтинге отелей Алушты
Апартаменты класса Люкс построены в 2010 году.Подробнее →
аватар luckybloom
Приехали в 13:30 и сразу, "с порога" так сказать администратор (неприятная личность), довольно грубо сказала что мы должны были предупредить во сколько приедем и номер не готов так как заезд с 3-х часов дня. … Еще ▾ Приехали в 13:30 и сразу, "с порога" так сказать администратор (неприятная личность), довольно грубо сказала что мы должны были предупредить во сколько приедем и номер не готов так как заезд с 3-х часов дня. Этот инцидент сразу омрачил наше пребывание, настроение было испорчено, около часа ждали когда уберут номер. Администратор должна была узнать во сколько мы собираемся приехать, но видимо это не ее работа, ее работа быстро взять оплату, и потом ей уже абсолютно безразличны клиенты и все равно приедете ли Вы сюда снова.
Номер убран плохо, администратор сослалась на то , что вроде сами виноваты что рано приехали. Я считаю, что в разгар сезона могли бы отправить на уборку номера двух горничных, наверное они справились бы быстрее. Разбавлено жидкое мыло в ванной и средства для мытья посуды (все купили сами). В ванной остатки мыла после предыдущих клиентов. Неприятно, что все краны видимо в водяном камне и сама ванна грязная, затирка местами в плесени. Матрасы в пятнах, стены местами тоже в пятнах. В столе между стеклом и металлом крошки, наверное за все года набралось...ужасно. Номера не убирают, только за отдельную плату, но так как они убираются лучше деньги не тратить. Просила пылесос, были в шоке , таким грязным пылесосом убираться просто преступление. На щетке слой черной прилипшей грязи, не представляю за сколько лет она там набралась.
Обещанного wi-fi нет, точнее есть но скорость ниже медленной.
Если б можно было вернуть оплату, уехали бы не задумываясь.
аватар Lastovskaya
Отель выбрали по интернету. Заселение прошло великолепно за 5 минут. Понравился балкон, на котором можно завтракать, обедать и ужинать. Нам повезло, так как нам дали номер с большей площадью, чем мы заказывали, без дополнительной оплаты. … Еще ▾ Отель выбрали по интернету.
Мы специально искали отель, чтобы самостоятельно готовить.
Я при отъезде забыла в номере свою повышенной комфортности обувь. Велико же было мое удивление, когда эту обувь мне привезли в Санкт-Петербург, где я живу, прямо домой!
Большое спасибо за хороший отдых!
аватар DeadCan007
нашла отель по интернету(клюнула на красивые фотографии), приехали всей семьёй не бронируя заранее(по факту), рецепшн был закрыт и пришлось поселяться через толстого дядюшку который представился Володей директором этого злочастного отеля(я так поняла, что мимо кассы). … Еще ▾ нашла отель по интернету(клюнула на красивые фотографии), приехали всей семьёй не бронируя заранее(по факту), рецепшн был закрыт и пришлось поселяться через толстого дядюшку который представился Володей директором этого злочастного отеля(я так поняла, что мимо кассы). Не скрою двухкомнатный номер на 7 этаже понравился поначалу, но увы это только оказалось поверхостным и тут началось! микроволновка работала через раз как и кондиционер(никого не дозовёшься чтобы починили. персонал вялый и сонный, видимо маленькие зарплаты у них). Тут вообще невезуха, застряла в лифте и просидела полтора часа пока муж меня не вытащил -кричала и хоть бы хны, консьера не дозовёшся! Вообщем , три дня ада! Не советую! Деньги в пустую! Сервиса- ноль!! ! !
аватар g-rybkina
Летали отдыхать в Алушту в отпуск, всей семьей я, муж и двое детей. Отель выбрали по фото в интернете и совсем не жалеем. Новое здание, отличное месторасположение, уютные и чистые номера с хорошим ремонтом. … Еще ▾ Летали отдыхать в Алушту в отпуск, всей семьей я, муж и двое детей. Отель выбрали по фото в интернете и совсем не жалеем. Новое здание, отличное месторасположение, уютные и чистые номера с хорошим ремонтом. Заселение прошло быстро: оплатили, показали номер, вручили ключи и готово! Лишнего с нас ничего не брали, какая цена была указана на листе брони, такую и оплатили. Мы жили на 7 этаже, в 2-х комнатном номере с большой лоджией, вид на море частично закрывал отель Raddison, но это нам совсем не мешало любоваться кипарисами, соснами и проплывающими катерами. Мебель в номере хорошая, огромный телевизор (только вот каналов маловато ; ) ), вся кухонная утварь (посуда, кастрюли и т. п. ), большой холодильник, микроволновка и стиральная машинка. Так же в номере проведен Wi-Fi, что очень обрадовало моих детей! ! ! Одним словом, номер такой, что в нем приятно находиться. При отеле есть ресторан - Старая Алушта, который открылся совсем не давно после ремонта. Но мы облюбовали Столовую по-домашнему! ! Очень всем рекомендую!
Отличное месторасположение отеля - все в по шаговой доступности: и пляж в Рабочем поселке, и Центральная набережная, и Алуштинский Аквариум, и Дильфинарий! Очень много кафе и столовых, где можно вкусно перекусить или же полноценно по ужинать.
Теперь о море ; ) Хотите - 5 минут ходьбы в сторону рабочего поселка и выбирай любой пляж, какой нравится, в другую сторону 5 минут ходьбы - Центральная набережная. Раньше за каждой гостиницей был свой пляж, сейчас такого нет. Любой отдыхающий может расположиться там, где ему нравится. За вход платить не надо, а если хотите по загорать с комфортом (на лежаке) - готовьте денежку. Вся набережная чистая, мы с ребятами каждый день купались на разных пляжах и везде было чисто.
От отпуска получили массу удовольствия и зарядились позитивом! Очень понравилось, красивый город, добрые и внимательные люди, отзывчивый и приветливый персонал! Обязательно приедем сюда еще!
аватар Kovalenko_lero
Отдыхали семьей в августе 2013 г. Несмотря на то что мы предупреждали во сколько мы приедем нас по-видимому не ждали. Рецепшин был закрыт (как потом оказалось там постоянно никого не бывает). … Еще ▾ Отдыхали семьей в августе 2013 г. Несмотря на то что мы предупреждали во сколько мы приедем нас по-видимому не ждали. Рецепшин был закрыт (как потом оказалось там постоянно никого не бывает). После звонков от нас и "обслуживающего персонала" наконец повели в номер. Фотографии соответствуют действительности, отель(если его можно так назвать) новый, красивый, в номерах стильно и красиво(что продержится не долго учитывая такой "персонал"). На этом достоинства заканчиваются. Номер встретил грязным от чужих испражнений унитазом, в душевой находились чужие волосы, которые ребенок сразу схватил в руки и бегал по номеру, под столом валялись чипсы, на балконе по ходу вообще никогда не убирают, ручка от входной двери в ванную вообще была отломана. Несмотря на то что мы сразу на это указали, так ее никто и не починил за все время отдыха. Пришлось ждать пока уберут номер, за что на нас недовольно смотрели. На вопрос будет ли периодическая уборка-ответили что в номере есть тряпка и швабра... (самообслуживание). О том что мы нуждаемся в детской кроватке сообщали при бронировании и в день приезда, но при поселении "персонал" несмотря на мою усталость с поразительной простотой предложил мне притащить кроватку с подвала. Я попросил пропуск на пляж на что мне сказали: "завтра пойдете". Пляж метрах в 300, принадлежит и другому отелю, переполненный платными лежаками по 40 гр. Обещанный вид на море или на город (если его можно так назвать) виден только с последних этажей. ЖК-кристалический телевизор оказался ЖК-кристалическим радио(каналы настолько плохо показывали что болели глаза и приходилось его только слушать. А Wi-Fi, который есть в каждом номере настолько медленный, что его можно сказать и не было(поскупились на нормальный интернет, как и на все остальное). Даже жидкое мыло разводят и туалетную бумагу выделяют на пару дней-потом пришлось тратить время и ездить по городу искать такую мелочь, на набережной такое же не продают. Когда прошло 5 дней и должны были поменять белье и полотенца я сообщил об этом админу(или кем она там является), после чего она старательно вписала это в свой блокнот(или сделала вид что вписала) даже уточнив в какое время удобнее(что вызвало мое удивление)). И вот ждем мы утром чистые полотенца(самостоятельно не меняют) в условленное время, а их все не несут. Мы уже задолбавшись с ней общаться решили позже позвонить(на рецепшине как всегда тишина). Звоним вечером - она говорит что сейчас принесут, опять ждем два часа. Их нет, опять звоним-она с удивительной простотой сообщает что оказывается у нее нет полотенец и когда будут не известно! ! ! Естественно мы не отбыли все время и съехали раньше. Теперь она названивает нашему туроператору и вымогает деньги за неустойку(мол простаивают у нее номера) называя нас вредными. КИНОКОМЕДИЯ!! ! ! Вот поэтому лучше отдыхать за границей - у нас пока наглость и хамство на каждом углу!
аватар Petr80
Пусть название заголовка не вводит в заблуждение - отель не хороший, он просто отличный) Отдыхали семьей: я, жена и двое детей, жили на 2-м этаже, 2-х комнатный номер. Заселили быстро: приехали, поднялись посмотреть номер, тут же в нем и остались. … Еще ▾ Пусть название заголовка не вводит в заблуждение - отель не хороший, он просто отличный) Отдыхали семьей: я, жена и двое детей, жили на 2-м этаже, 2-х комнатный номер. Заселили быстро: приехали, поднялись посмотреть номер, тут же в нем и остались. Номер просторный, это даже не номер, а квартира скорее. Не люблю слово "евроремонт" - но ремонт там действительно качественный, удобная мебель, все продумано до мелочей (отдельное спасибо за турку, люблю кофе по утрам: )). Во всех комнатах индивидуальная сплит-система, что порадовало. Несмотря на 2-й этаж, вид с балкона (у нас на улицу были окна) довольно неплох - много зелени, кипарисы, сосны. Приятно сидеть в кресле на балконе, пить вино, слушать цикад. Но в следующий раз будем просить этаж повыше - тогда будет видно сцену алуштинского концертного зала, что через дорогу))). Одним словом, номер такой, что в нем приятно находиться. Через дорогу есть платная автостоянка - 50 грн/сутки (не принадлежит отелю, как я понял). Можно конечно бесплатно припарковаться и на обочине, но мне как то на стоянке спокойней. Когда подъезжали к отелю подумал, что подъезд к нему неудобный - улицы узкие, люди по проезжей части толпами гуляют, но когда увидел подъезды к другим отелям - к Агоре, например, понял что ошибался). При отеле есть кафешка - Дача (еще вроде ресторан должен быть - Старая Алушта, но он был на ремонте). Тихое, уютное место, персонал крааайне приветливый и доброжелательный, цены для уровня заведения вполне айс.
Теперь капля дегтя: это пляж. Отель выдает пропуск на пляж "Слава" (это третий по ходу движения платный пляж), по пропуску войти можно бесплатно, но лежаки платные - 40 гривен с человека в сутки. Сам пляж ну оочень узкий и короткий - в ширину от моря до стены, отгораживающей набережную умещаются 4 лежака плюс проходы между ними, в длину - метров сто примерно, с обеих сторон пляж ограничен волнорезами. Для "бесплатных" клиентов выделен пятачок возле дальнего волнореза - метров 10 максимум, и люди там лежат плотнее, чем селедка в бочке...В первый день решили сэкономить и обойтись без лежаков - ощущения бедного родственника, которого пустили переночевать). ОК, 40 гривен не громадные деньги, стали брать лежаки, мы же на море приехали, в конце концов, но ощущения "селедки в бочке" никуда не делось - лежаки стоят друг к другу вплотную, особо руки-ноги не раскинешь, мест катастрофически не хватает, порою было так, что я в одном конце пляжа ложился, жена с детьми - в другом, т. к. рядом свободных лежаков не было. К плюсам пляжа можно отнести разве что чистоту - мусора на пляже замечено не было. Общественный пляж от отеля находится неприлично далеко и там грязно. Ходить туда не стоит.
В целом отель понравился, помониторив цены, пришли с женой к выводу, что это лучшее соотношение цены/качества. Возможно когда-нибудь я даже вернусь сюда еще раз. И уж точно буду рекомендовать его друзьям.
аватар OdesaMAMA
начну рассказ) приехали в пентхауз на 12 этаже , площадь 150 кв метров 1500 грн в сутки ( ну типа замашки на хороший отель с хорошим сервисом) оказалась просторная квартира с огромной лоджией и камином, класс!! ! Но! зашли в квартиру, а там диваны белые и все покрытие на диванах залитое и забрызганное вином, все черные, как бы бегали по эти белым диванам или еще что не пойму, ладно думаю, говорю охраннику переверните подушки на диванах наоборот там вроде не так запачкано , перевернули , вроде получше стало. … Еще ▾ начну рассказ)
оказалась просторная квартира с огромной лоджией и камином, класс!! !
Далее иду по комнатам делаю ревизию, куча лампочек не горит, в ваннах душевая сантехника разболтана, забиты сливы, на лоджии кран течет ручьем, маркиза съгрызана видать предыдущими туриками, которые и по диванам белым бегали и вином друг друга поливали.
Охранник обещает, что типа завтра все исправят и лампочки поменяют и краны сделают и все такое.
Утром заваливает делегация уборщица ( взъерошенная ) + ее кавалер плотник с перегара и типа все не довольны, я им помогаю менять лампочки выслушиваю кучу недовольства, что я такой этакий противныш привеледливый, типа тут семья жила 20 дней и ни одной притензии, а тут с лампочками кранами и грязной мебелью придолбался ( напоминаю, все это удовольствие стоило 1500 грн в сутки, не 200 грн, а именно 200 баксов в сутки! ! ! )

с горем пополам меняют половину лампочек, еле еле чинится одна душевая и пробивается слив) остальное не чинится, как объяснили, что турки дом строили и че то там намудрили с электрикой, и что плотник не в силах разобраться, типа нуже профи электрик и сантехник.
Ну я типа оки все пучком, спасибки.

Иду к администратору, типа повторяю так и так , грязь в квартире то се, а она мне в ответ, слыш мол не нравится что то можешь валить от сюда.

ну я ей объяснил как себя ведут обычно администраторы, она вроде поняла.

ааа! !
Если кто на машине приедет, то парковочки в окрестности отеля не найдете, только за 50 грн в сутки!! !

Ладно пошел в магазин купил не хватающих лампочек, поменял сам, а то бриться как то в темноте не охота было.
Через пару дней пришел сантехник поменял кран, который тек.

прошло 5 дней, типа пора менять бельишко, та и в квартире прибрать, полы помыть, то да се.

В Ответ, бельишко поменяем, а вот уборочка за наш счетик, помыть полы 150 грн, убрать полностью хату 350 грн.
Пипец))
ну заплатили 150 грн за помыть полы, а квартирку сами силами общими прибрали))

Выводы.
Квартиры от хозяев, которые там не живут и отдают в управление не профессионалам, которые эти квартиры сдают и типа за ними ухаживают.

пока квартиры новые, они нормальные и комфортные, но сервиса уборки или еще там ни какого нет.

апартаменты расположены на второй линии, перед апартаментами Редиссон САС находится, но он не мешает, только гудит кондиционерная установка ( такая огромная, в трех этажный дом )

вот такая маленькая история про наше прибывание в апартаментах.

Место расположение хорошее, рядом центральная набережная, электрички которые до рабочего уголка возят за 10 грн.

для любителей пляжиться, то у апартаментов своего пляжа нет!! !
Пропуска которые выдаются, выдаются на пляж по 40 грн с человека, рядом пляжи все по 20 грн, почему так, а бог его знает, видать администратор получает откаты от владельцев пляжа.
аватар onmali
… Еще ▾
аватар onmali
Отдыхали во второй половине июля. Апартаменты хорошие, новые. Хорошее соотношение цены и качества. Встретили и заселили без особых проблем. При бронировании оговаривали две двухспальные кровати, приехали - оказалась одна двухспальная и две односпальные сдвинуты. … Еще ▾ Отдыхали во второй половине июля. Апартаменты хорошие, новые. Хорошее соотношение цены и качества. Встретили и заселили без особых проблем. При бронировании оговаривали две двухспальные кровати, приехали - оказалась одна двухспальная и две односпальные сдвинуты. Через час кровати заменили на двухспальную. Интернет тоже "появился" после настоятельной просьбы. Спутникового ТВ, которое нам обещали - нет. Полотенца и белье меняют раз в пять дней. Пляжа собственного, как заявлено, нет. Пляж принадлежит санаторию "Слава", он битком забит народом, вход для проживающих в апартаментах бесплатный, лежаки платные (по 15 грн. ), лежаки большинство старые и поломанные. Народу много еще из-за того, что туда пускают всех желающих. Мы нашли хороший пляж в 2-3 км. по набережной (пляж санатория Дубна), он платный, но очень чистый, отличный вид на Алушту и море, хорошее оборудование.
Ресторан "Старая Алушта" еще не работает, нас запустили, мы сделали заказ, а потом нас попросили покинуть ресторан... сказали, что они еще не работают и еду нам принесут в номер! ! ! Из номера можно заказывать еду без проблем, приносят довольно быстро, все блюда хорошего качества и вкусные. Есть еще один момент, во дворе ночью собираются местные синяки, до утра стоит ор и гогот, так, что спать с открытыми окнами не получится. Напротив апартаментов идет стройка, утром и днем довольно шумно, но если закрыть окна - это не мешает, во всех помещениях есть кондиционеры.
В целом наш отдых удался. Если надумали, советую ехать! Только учтите для себя все эти моменты.
P. S. завтраки можно заказывать в номер или готовить самим, обед - ресторан Водолей, Пекин или Саунд клаб, ужин - ресторан Водолей или Пекин. Не далеко есть супермаркет Фуршет, можно закупить продукты там и готовить в апартаментах. На набережной цены значительно выше.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Дельфинарий Акварель
Крым, Алушта
Природа, Развлечения

Апартаменты класса Люкс построены в 2010 году.

Расположение В парковой зоне Профессорского Уголка в 200 метрах от моря. Рядом расположен Аквапарк.
Описание пляжа Собственный мелкогалечный пляж (удаленность - 200 м до моря). Гости апартаментов пользуются пляжем бесплатно.
  • собственный пляж
  • галечный пляж

Охрана, парковка.

• автостоянка
Для детей Дети до 8-ми лет размещаются бесплатно.

Двухместные апартаменты с возможностью размещения до 4-х гостей.

В номерах

Двухспальная семейная кровать с ортопедическим матрасом, раздвижной диван, кухонный гарнитур с бытовой техникой, кондиционер, ЖК-телевизор (с USB портом), интернет, утюг. Балкон с видом на парк и море.

Адрес г.Алушта, ул. Краснофлотская, 1
Телефоны: +38 (044) 594 55 44
Е-мейл: denis@alushtaroyal.com.ua
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный галечный пляж.