Выбирали отель в соотношении «цена-качество», но ожидали лучшего… как оказалось...
Заказывали через «Мультитур» (ребята-молодцы! ): всё четко, без каких-либо нареканий. Заказывали через них также трансфер: за нами приезжали вовремя и даже раньше.
Территория отеля охраняемая, даже ночью проходила охрана с фонарями, проверяли: нет ли кого лишнего. Сам отель чистенький, уборка каждый день, кроме воскресения. Постельное бельё принесли на смену 1 раз, причем меняли его мы лично. Обслуживающий персонал очень приветлив, никогда не проигнорирует никакую просьбу, молодцы!
Пляж в шаговой доступности, чистенький, но галька, причем очень крупная (привозная)- дети босиком не могли ходить, да и взрослый не каждый осилит вход в море. На пляже всегда дежурили спасатели.
Заселение прошло без проблем, но вот, когда мы вошли в номер- у нас случился чуть ли не удар! Мебель старая, страшная, скрипучая! Поначалу было страшно дотронуться! Занавески…даже слов не подберу - просто ужас! Душ и вообще туалет - совдеповских времен! Мы брали номер-эконом. Если хотите сберечь свои нервы - выбирайте у них улучшенные номера, они хоть по-человечески выглядят.
Что касается питания: однажды нам дали на обед недоваренную картошку, которую невозможно было есть! В основном давали мясо/курицу, колбасу (в составе блюда), что лично мне совсем не понравилось. За 10 дней только 1 раз на ужин дали рыбу и то «резиновую». В общем, мы пожалели, что брали с питанием (но у них только так), т. к. поблизости всегда можно было найти кафе или столовую перекусить совсем недорого.
Также приносил массу неудобств график подачи горячей воды (могу немного ошибиться: с 7 до 9ч; 13-15ч; с 17-19! ), т. е. после вечернего купания мылись холодной водой. Это ещё ничего, а вот детей на ночь помыть было совсем нереально!
Ателика в самом деле находится в самом УГОЛКЕ - конечная электромобилей, чтобы добраться до центральной набережной на 2 взрослых-160руб. ОЧЕНЬ тихий уголок, прямо-таки сказать, глухой.
Ещё хотелось бы предупредить отдыхающих насчет посещения аквапарка с морской водой (ребята стоят за специальными стендами). Отношение, именно организация, НИКАКАЯ, как живое мясо загнали по автобусам, причем сказав только, где обратно собираемся и во сколько. В результате на нас даже наорали, что мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ запомнить шофера, который нас привез, и кто рядом сидел! ))) Вот такой сервис…