Еда как в заводской столовой -чуть получше . Утром шведский стол (ну это одно название) – каша, картошка , макароны, рис огурцы , колбаса, яичница, помидоры , сок , чай, кофе, и то что осталось от ужина. Казалось бы юг, ну можно же было фруктов, морепродуктов изобилие- ан нет , апельсины, бананы, так мелко нарезаны видимо от экономии , что даже было их брать как то неудобно-вдруг кому недостанется. Виноград если был то не гроздями а отдельными ягодами виноградинками- из 10 штук виноградинок на шведском столе взял 5- вдруг опять же кому то недостанется))). Котлеты рыбные, пару раз была на ужин скумбрия запеченная или жареная (и все!! ! ) Как не разорвало –от такого «изобилия» . Ужин по выбору на листочке утром за «шведским столом» давали-отмечаешь салат (три-четыре вида- один из салатов выбираешь), так же второе гречка или пюре картошки или макароны. И либо чай либо сок /кампот. (в кампот как будто воды льют –чуть сладкий). Чай готовы принести половина чашки-вода у них там на вес золота видимо. За все прибытие ни супа ни горячего первого блюда. Пару раз были типа три кусочка шашлыка из курицы и второй раз из свинины. К персоналу претензий нет , все улыбаются, приветливые, свою функцию исполняют .
Дизайн, строение отеля, номер- можно поставить 4 ку , так как сделано аккуратно много пафоса –мечи, шлема, камни-много древней атрибутики в таком стили. Везде кондиционеры. Видно что вложились финансово изначально довольно хорошо , а теперь экономят на всем и максимально делают деньги из доп. Услуг и ресторана . Цены в ресторане лошадиные- салат от300 руб, первое блюдо 600-900руб, чай-кофе 70 руб. , бутылка воды 0.5 л- 80 руб. 100 г. Водки-140-180 руб. Виски 100гр- 600-900 руб.
Так как в отеле обеда нет ели в столовой на поселке - там дешевле , за водой ходили тоже в магазин.
Пляж отвратный - общественный , глыбы, камни, народ через пол метра рядом, вода мутная-зеленая, холодная . Когда волны вода как в реке- рядом впадает река горная- в которую с поселка от домов сливается канализация- она воняет- и все это в море, далее оседает на дне и когда волны все поднимается-ужас. Камни в море –дно – сопливое скользкое.
Из за этого каждый день ходили на пляж за 2 км в солнечногорское , там и почище вода, и пляж получше. Но тоже вода непрозрачная. Были в Ялте- там вода прозрачная-пляж ухоженный- вода чувствуется свежее и более соленая.
В привлекательный центр Кураж на пляже не ходили , так как жене не до этого, да и там опять же если и идти то оставлять энную сумму, что нехотелось делать вообще и вкладываться в этот совковообразный туристический край.
Впечатление от прибытия не айс- просто по русски совок да и только. Природа то – что она создала сама- вот и все на что можно посмотреть , ни в инфраструктуру никто не вкладывал с 80-х годов ни условий ни дорог. Про дороги вообще беспредел-ездят как хотят- могут задавить легко , ничего никто не соблюдает. Все нацелены там на одно-это деньги, таксисты бешеные и злые.
Там отдыхают ва основном дикарем, приезжают на машине, поезде, самолете, снимают жилье от 250 руб до 1000руб за сутки , сами готовят и дешевле и интереснее. Вай фай с интернетом практически во всех сдаваемых домах есть бесплатный- уж этого как грязи.
Итог: за тур 75, за обеды- еду 10 руб. всего 85 за 10 дней. За что-непонятно. С таким удовольствием можно было даже за 65 в Египет слетать в отель Хилтон Лонг Бич 4 * к примеру на 11 ночей где все включено, услуги, сервис, чистое красное море, оборудованный пляж и смена обстановки.
Никому не советую ни этот пафосный отель ни Крымнаш, не расходуйте свое время и средства.

Одно скажу, за такие деньги, ожидалось лучшего сервиса. Больше никогда в Камелот не приеду и вам не советую.

Молодцы ребята, возможно они сейчас нарабатывают клиентов, но видимо уже с этим проблем особо нет у них, поскольку людей даже в мае отдыхало не мало! и публика приличная, отдыхают и иностранцы!
Есть детская площадка, днём и вечером с детками занимаются аниматоры.
Можно делать шашлык, имеется мангал с большими альтанками для компаний.
Пляжа своего, к сожалению можно сказать нет, но дают бесплатно шезлонги на так называемом ВИП- пляже (комплекс на берегу моря) . Одним словом, территория шикарная! Зелёная! И на наш объективный взгляд отлично подходит как для отдыха с детишками так и для тихого семейного отдыха!
Номер классный, современный, уборка ежедневно! В европейском стиле, стены в нежно кремово-жёлтых тонах, мебель тёмно-коричневая! Всё чистенько, не обшарпано! Кровать двухспальная с отличным матрасом, евро одеяльца, белоснежное постельноё бельё и полотенца, сан. узел чистенький, горячая вода была всегда, причём приличный напор!
Ну что ещё, комаров нет! ! ! они меня просто за километр чуют, а здесь я наслаждалась! )
Резюмируя: отель по-нашему мнению достоин более, чем 4*, а именно для Крыма с его слаборазвитой инфраструктурой!
Мы отдыхом остались очень довольны!
Из "минусов" отметила только два: нет лифта и вечером особо негде погулять!
Всё, больше "минусов" не нашли!