Была в люксе семьей, все хорошо, персонал хороший, природа шикарная, с питанием кто не успел тот не съел, кормят обычно столовская еда без излишек, единственное НО! ! ! для ребенка маленького ничего не предусмотрено кроме стульчиков для кормления. Это какой то кошмар, нигде нет для коляски подъемов, хорошо я была с мужем. Ступеньки высокие приходилось каждый раз с прогулки поднимать коляску , и вообще гуляя по городу нет удобств для мамочек , поребрики высокие, от прогулки на коляски для ребенка радости не было.
Добро пожаловать на ТурПравду. Последний отзыв о Магнолии был 2 года назад, поэтому ваш опыт очень ценен.
Отдыхала в этом пансионате. В номерах чисто, территория отеля тоже чистая. В столовой летают мухи , шведский стол- кто успел тот поел, из за такого питания около столовой собиралась очередь за пол часа до открытия столовой. Потом все забегали и набирали все что могли, и больше ни чего не докладывали, поэтому остальным не доставалось ни фруктов ни черешни. Не проверяют в столовой с питанием путёвка или без питания, может быть поэтому всем еды и не хватало. Администратор вреднющая девушка, при заселении просто издевалась , предлагала посмотреть номер с видом на бассейн, но сразу предупредила, что там в кондиционере закончился фреон , поэтому будет жарко. Есть говорит нормальный номер, но он далеко от людей, посмотрев три номера осталась в том у которого вид за другую сторону, при этом чемодан оставить у себя она мне не предложила и вот так я и спускалась туда сюда пока все ж таки не осталась в первом номере с видом на задний двор. Ночью очень мешал спать шум наружного блока кондиционера , при чем мой был выключен ночью, а шум стоял как в самолете((. Девушка администратор в день моего выезда не была последний час с 17до18час на рабочем месте, телефон который она оставила для связи был отключён, сдать ключ от номера было не кому. Пляж маленький, лежаки на пляже от пансионата ПЛАТНЫЕ, комфортабельный автобус , который возит на пляж - это пазик )). На три звезды ни как не тянет.