Питание на базе - нормальное, обильное и должна сказать довольно вкусное, постоянно овощи, выпечка. Все немного напоминало пионерский лагерь , но реально вксно, практически по-домашнему, что как я считаю даже лучше для здоровья, да и , кстати, там очень много маленьких детей, для которых такое меню наиболее приемлимо. Кроме того , на территории базы есть 3 кафе для желающих чего то добавить. Хотя мы с ребенком( 12 лет) ходили только пару раз- поесть мороженого, а еды вполне хватало! На территорию базы приезжает выездная лавка с фруктами, есть и магазин со всем необходимым для отдыха. В 15-20 мин. ходьбы - рынок.
Развлечения стандартные - кино, дискотеки, пару раз были концерты, администрация старается как то развлечь народ всякими конкурсами, пляжными играми и проч.
Вообщем, место идеальное для любителей спокойного , неторопливого , комфортного отдыха. По поводу комфорта могу сказать , что номера у сдобствами на блок -нормальные, в деревянных домиках, скорее всего, не слишком удобно, но они всегда заполнены из-за относительно недорогой цены, у нас был " люкс" -это , конечно, идеально! Территория базы очень ухожена и озеленена, гулять там-одно удовольствие.
Возможно, молодежным компаниям там покажется скучновато, до города надо ехеть на автобусе, мин. 15, но можно прямо там заказать такси, это примерно 200 рулей)и проводить время в городе.
Чувствуется, что администрация базы вкладывает серьезные усилия для обеспечения хорошего отдыха, за что им отдельное спасибо!
Мы в восторге от отдыха там и, если позволят обстоятельства будем и в дальнейшем туда ездить, чего и всем желаю!