Обслуживание и питание в отеле отвратительное
Отдыхала в отеле с середины июля этого года одну неделю. Единственное что понравилось в отеле это просторный номер. Мы жили на первом этаже, балкона у нас не было сушить вещи было негде.
Семейный отдых у моря
Отдыхали прошлым летом с мужем и детьми (11 лет и 3 года). Пансионат привлекает недорогими ценами и удачным расположением возле моря. Брали двухкомнатный номер, ремонт конечно в советском стиле, зато все есть: телевизор, бойлер, кондиционер, даже небольшой холодильник.
Отель уютный, персонал приятный, номера комфортные
Отдыхали две недели, понравилось все - начиная от персонала отеля и заканчивая уборкой в номерах. Уборка раз в три дня, смена постельного и полотенец также раз в три дня, нам это очень сильно понравилось.
Не дорогой отдых
Отдыхали в Золотом Береге в начале сентября прошлого года. Впечатление приятное. Чистые номера оборудованы всем необходимым: телевизор, кондиционер, есть бойлер. Шведский стол без изысков, но голодным не останешься.
Отвратительно!
Такого . . рьма я в жизни не видел! ! ! Приехав отдыхать сразу стал свидетелем скандала гостей с администрацией, не стал себе изначально накручивать что все так плохо, народ в основном скандальный.
Хороший отель
В прошлом году была гостем в данном отеле и осталась довольна! Понравился и сам номер, который оказался вполне уютным и со всеми необходимыми условиями для проживания, а так же понравилось и питание, которое было разнообразное и полноценное.
Хороший отель, обязательно вернемся
Побывали в отеле Парус в Береговом в начале августа. Были с детьми 4 и 6 лет, нашли отель по карте. Как понимаю отель официально еще не был открыт, но на качестве отдыха это не отразилось.
А нам понравилось – приедем и в этом году!
Отдыхаем в Крыму каждое лето. Хочется сказать, что Золотой Берег еще не самый плохой вариант. На ЮБК нам попадались санатории с гораздо худшими условиями, еще и дороже! Может быть нам повезло, но у нас в номере убирались качественно, и территория была чистая.
Хороший отель
Отдохнул от души. Прекрасная кухня, Жаль не хватило времени откушать все блюда меню. Печень под сливочным соусом и жареная барабулька восхитительны. . Учтивый , добродушный персонал.
Чистота, отзывчивый персонал
Приезжали сюда с друзьями летом прошлого года. Не могу сказать, что прям "Вау", но все чисто, уютно. Самое главное - чистое постельное белье и матрасы, это для меня особо важно.
Еще о Береговом (Феодосия)