могло быть и лучше

Написано: 20 сентября 2012
Время поездки: 3 — 17 сентября 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
6.0
я ехала в береговое прочитав массу отзывов и на сказку не расчитывала, поэтому отдых в целом удался. но ! отдых складывается из множества мелочей - хорощих и плохих. в данном случае неприятных мелочей было, на мой взгляд. многовато.
я броонировала места за месяц с предоплатой - заказывала определенный номер на определенном этаже. в результате мой номер оказался занят и мне предложили другой, не хуже и не лучше, но другой. я не стала спорить и согласилась, но осадок остался, в приличных домах так не делают.
за два дня до приезда попросила заказать обед и мне было обещано, что еда будет меня ждать. напоминаю - это было за 48 часов до приезда. когда я приехала оказалось, что еду они не готовят уже около двух недель т. к. нет спроса. вопрос - зачем было обманывать? на вопрос, где поблизость можно поесть, алена дала ответ -в округе много гостиниц пойдите и поищите. я нашла, но опять неприятный осадок остался.

за две недели прибывания сложилось впечатление, что хозяевам главное получить деньги в первый день, а дальше их ни что не интересует. любую просьбу надо повторять несколько раз в день и не факт , что алена вспомнит и выполнит ее.
за две недели убирались раза три, постель и полотенца не меняли ни разу. я сама брала полотенца и белье и меняла.
на весь этаж один чайник, а на этаже пять номеров. чайник все-таки не такая роскошь, можно и в каждый номер поставить. один холодильник на этаж тоже маловато. сами номера нормальные. постель - синтетика. утром просыпаешься - ты на голом матрасе, а простынь рядом. можно было купить простыни на резинках - мелочь, а не продумано. в туалете нет вытяжки никакой, периодически появлялся запах канализации.
летняя кухня - одно название. готовить на ней невозможно. она представляет из себя микроволновку. чайник. холодильник. мойку с холодной водой и электрическую плитку на две комфорки из которых одна не работала, а вторая не нагревалась до максимума. из посуды - сковородка без ручки и две кастрюли, несколько тарелок, ложки , вилки. самое инрересное, что ни одна тарелка, кастрюля и сковородка не преднозначены для микроволновки. для нее подходили только стеклянные кружки.
что делается на кухне в разгар сезона, а в отеле 15 номеров, представить страшно. я ходила питаться в соседнюю гостиницу, поэтому меня это не коснулось в полной мере.
на сайте у них написано, что трансфер бесплатный до вокзала и обратно. действительно встретили на айвазовской и довезли до отеля, но когда в конце отдыха я озвучила время и день отезда мне ответили , что отвести на вокзал они не могут, у них не получается. три дня до отезда мне трепали нервы с этим трансфером, а когда я уже выходила из отеля с чемоданом искать на чем уехать, мне было сказано: "ну, ладно. я вам сейчас вызову такси и оплачу его! "
а так территория отеля достаточно большая, хорошая детская полощадка, игрушки, велосипед. во дворе много цетов, две беседки, спортивный уголок. все дорожки выложены плиткой. в номерах кондиционеры. телевизор принимает только украинские каналы. интернет был, горячая и холодная вода без перебоев.

чтобы попасть на пляж надо перейти довольно оживленную трассу. водители никогда не останавливаются, даже если ты стоишь на пешеходном переходе, надо ждать пока машины проедут. в береговом в море камни, можно ноги поломать. от расчищенных дорожек в море между камнями в сентябре почти ничего не осталось, но хозяйка возила каждый день до обеда на пляж между приморским и береговым - там замечательный пляж без камней один песок.
цены на продукты и фрукты как в москве, большая проблема с детским питанием. возле дома культуры замечательная парикмахерская, ходила делать маникюр и педикюр - остадась довольна. хорошо сделали и недорого. мастеру наташе большое спасибо!
если все это не считать, то отдых прошел замечательно.
аватар Lakkki
Lakkki

Да не одни мы пострадали однако

Чт, 18 апр 2013, 23:52