Отдых в Береговом

Написано: 15 июня 2009
Время поездки: 1 — 5 августа 2008
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
5.0
Отдыхали в частном отеле "Светлана", в розовом двух этажном здании, в двухместном номере на 2-ом этаже.
До моря далеко, идти надо по солнцепеку вдоль ряда строек и таких же частных пансионатиков. Тоскливо.
Кухня одна, общая на первом этаже с единственным холодильником. С трудом себе представляю готовку там, но некоторые ухитрялись. Мы питались в основном бутербродами, если находили место, ставили какие-то продукты в холодильник.
Кафешек, столовых, рынка рядом нет. Продукты можно купить разве что в магазине советского типа (и ассортимента) неподалеку.
По поводу номера - не очень чисто и тесновато, плюс жарко! За день номер раскаляется, ибо окна выходят на солнце, кондиционер чуток спасает ситуацию, но комфорта добиться тяжело.
Проживание не дешевое, за аналогичную сумму отдыхали в том же 2008 году в Севастополе в номере люкс со всеми удобствами.

Единственное, но огромное преимущество отдыха в Береговом чистая, бирюзовая, необыкновенно прозрачная вода! Обязательно захватите маску или очки для купания. Сколько бы не было метров глубины, видно всё - причудливые камни-валуны, юркие рыбки, ракушки, золотистый песок на дне.
Кто ценит в первую очередь качество воды и пляжа - побывайте обязательно в Береговом.

аватар olga79_1
olga79_1

Мы отдыхали в часном отеле"Светлана" две недели с 1июля по 14 июля 2009года провели незабываемый отдых,нам всё понравилось и две кухни где всем места хватало,холодильников также предостаточно.Море просто супер!!!

Вс, 19 июл 2009, 22:22
аватар KarolinaNik
KarolinaNik

А мы в этом году были умнее, и не устраивались заранее. Поэтому отдыхали там же с 1 по 7 июля включительно, только уже в пансионате "Олимп", от которого до моря метров 10. Никаких долгих прогулок от "Светланы", намного чище, хозяева вежливые и сервис на уровне. Большой плюс - питание включено.
А вот в "Светлане" у нас было всё очень грустно с кухней, грязновато, да и старый холодильник один на много людей.
Надеюсь они это исправили.

Вс, 19 июл 2009, 22:34
аватар KarolinaNik
KarolinaNik

Еще один факт, вызывающий опасение - море уже далеко не то, что было в прошлых годах.
Мутноватое, хотя и соленое. С открытыми глазами или в очках/маске желания плавать уже не возникает. Очень жаль

Вс, 19 июл 2009, 22:35