Отдыхать в Межводном хорошо!

Написано: 10 августа 2011
Время поездки: 1 — 31 июля 2011
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
В очередной раз ездили отдыхать в Межводное. Все что касается моря и пляжа, все прекрасно. Водичка чистая, пляж с мелким ракушняком убирается регулярно, что очень радует. Кстати, когда приходит с открытого моря холодная вода, можно идти на солёный лиман, там вода всегда теплая, правда солёная очень. Жилье снимали рядом с морем (3-5 мин. )на турбазе "Мечта". Комнаты приличные, наличие воды круглосуточное, а вот детская площадка, то ли так виглядела, что её не заметно, то ли и вовсе отсутствовала. Питание может и было нормальным, но для моей семьи, которая не любит блюда из макарон, было плохим. С 6 дней пребывания 5 дней нам давали макароны. Это нам очень сильно не понравилось! ! ! Тем кто любит ежедневно кушать каши и макароны наверно понравиться питание, я осталась не довольна кухней.
В общем, если не учитывать промахи в питании и отсутствие развлечений для детей, место хорошее. Сам поселок мне нравиться и всем желающим, советую посетить Межводное не раздумывая! ! !
аватар MAGIC_WORLD_Sharm
MAGIC_WORLD_Sharm

Уважаемая Людмила,

Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего отеля. Все ваши комментарии были доведены до сведения руководства Клуба. Мы будем рады видеть вас снова в числе наших дорогих гостей в ближайшем будущем.

С уважением,
Администрация MAGIC WORLD Sharm

Сб, 08 янв 2022, 16:39
Vladimir1111

Подскажите какая ситуация в аэропорту Шарм ель Шейха по длительности времени регистрации на вылет из Египта?

Пт, 14 янв 2022, 09:36
Vladimir1111

Как долго в аэропорту Шарм ель Шейха по прилету по длительности времени выдача багажа и посадка в автобус трансфер в отель?

Пт, 14 янв 2022, 09:37

Пт, 14 янв 2022, 11:36