Это просто ужас. Если вы решите заехать сюда, не бронируйте через оператора, так как деньги не возвращают. Лучше забронируйте день и сами все посмотрите. Такое не стоит оплаченной цены. Можно найти за те же деньги гораздо лучше. В Крыму не первый раз. Обычно все делала сама и было отлично В этот раз решили через знакомую в агентстве, доверились и пожалели. Брали через Библиоглобус в агентстве, продали как отель с частным песочным пляжем. Оказалась, пляж каменистый, и не частный, а общественный. До песчаного ехать только на такси, пешком долго, около 40 минут. Общественный транспорт не ходит от этого места. Такси тоже сюда плохо ходит, ждали 40 мин. Аптек, ресторанов, магазинов нет, все в городе. Единственный магазин с минимальным набором продуктов - 15 мин. по жаре пешком.
Сам отель вовсе не отель. Это частный дом с бараками, в которых пахнет сыростью. В каждой комнате-бараке есть маленький холодильник, старый телевизор, спальное место и шкаф без полок и вешалок. Так что вещи все равно будете хранить в чемодане, так как не повесить не разложить. Но сам чемодан можно поставить в шкаф. Когда заехали в номер, было чисто на полу, но по стенам паутина и пауки, которых убирали сами, так как прибыли в 00:00 и все уже спали. Утром за завтраком соседи приходили за дихлофосом, так как у них ещё какая-то живность, помимо пауков. Нам повезло ещё. Ванной нет, есть туалет, в котором организован душ. То есть вставлен душевой шланг и часть туалета разделена шторкой. Раковина очень маленькая, я не смогла помыть руки перед этой раковиной - вода льется на пол. Полка для щеток прибита криво, прямо над унитазом. Если на нее поставить средства - все скатывается и падает в унитаз или на унитаз, если он закрыт. Встроенный стаканчик позволил хотя бы разместить зубную щётку и пасту. Фото прилагаю. Звукоизоляции, соответственно, никакой. Все что происходит на улице слышно. Поспать дольше 8:00 не удастся.
Своей территории практически нет, так как это парковка с машинами и небольшое место с лавкой и мангалом. Есть общая кухня, но очень и очень грязная. Завтраки - каша и ещё что-то: то пара сосисок, то запеканка. При всем описанном, цены немного выше среднего за номера (исхожу из заплаченной нами суммы), и это все не стоит этих денег. В Крыму есть отели и получше и дешевле. Мне интересно, с какой подачи продают это место как отель со всеми удобствами. Интернет Wi-Fi работает через раз. Вода в кранах соленая и есть не всегда. Теплая только из душевого шланга, из крана, который встроен в раковину только холодная вода. Если воды нет - выдаются баклажки с технической водой, которую пить нельзя, но можно смыть унитаз.
Ирина Михайловна - работает в отеле, очень вежливая, всегда готова помочь. Это единственный плюс. Валерий, отчество не помню, грубиян, видимо, хозяин. Но его можно просто игнорить и не общаться. Он постоянно прохаживается по территории. Посуду после еды нужно убирать самим гостям. Постельное белье обещали сменить на 5 день, с этим всё в порядке. Хотя Библиоглобус говорит о смене раз 3 дня. Он оказался бесполезен, так как днём мы не в номере, а ночью прохладно. Думаю, это потому, что номера - на скорую руку. Унитаз плохо смывает, протекает, по просьбе ремонтируют. Но сантехника старая, нужно все менять. После ремонта стало лучше, но все равно смыв плохо работает.